служба доставки

Курьерская служба доставки у нас на сайте!
Серьезное Сбережение
1 Приход продукта на сбережение единовременно не обязан превосходить 50 (пятидесяти) артикулов (товаров позиций).
2 При передаче продукта на серьезное сбережение Заказчиком обязаны быть даны все нужные бумаги сообразно Разделу 6 контракта.
3 Инвентаризация по складу ведется 1 один в луна по запросу Клиента — даром (только в случае, в случае если численность позиций Клиента не выше 10 названий (видов)) при числе хранимых продуктов не больше 300 (трехста) штук, в всех других случаях взимается добавочная оплата, сообразно разделу «Тарифы».

Вас интересует курьерская доставка по спб, тогда Вам к нам!
ЗАБОР Продуктов ОТ ПОСТАВЩИКОВ
1 При заборе продуктов от поставщика валютные способы за продукт не выдаются. Получение продукта на базе вполне вероятно лишь только при абсолютной предоплате.
2 В случае получения продукта от поставщика по доверенности, нужно заранее дать Исполнителю следующим образом оформленную доверенность.
3 В случае задач, задержек и т.д. при заборе продукта от поставщика, сотрудник КС остается на адресе до этапа проверки событий. В случае если в течении выделенного времени на адресе забора неувязка не принимается решение, то КС оставляет за собой право покинуть адресок забора. при данном убытки (ущерб) и издержки, понесенные в связи с отменой заказы, всецело подлежат уплате в адресок КС.
ОФОРМЛЕНИЕ Заказы И Предоставление Продуктов ДЛЯ ОТПРАВКИ Сквозь ПОЧТУ РФ
1Все заказы, подаваемые для отправки сквозь Почту РФ нужно давать не позже 10.00 часов. Допускается вспомогательное время для прибавления заказов до такого этапа, пока же посыльный не выполнил забор.
2При разработке заказы сквозь ПР в обязательном порядке надо свидетельствовать полные ФИО получателя, адресок получателя с неотклонимым указанием индекса, а еще нужно свидетельствовать метод пересылки. Все заказы, у коих отсутствует требуемая информация, механически откладываются.
3Все продукты обязаны быть всецело укомплектованы и упакованы так, дабы при транспортировке груз не повредился. Обратите забота, собственно что в цена предложения по отправке сквозь ПР не интегрирована цена за вспомогательную упаковку. В случае если продукт нужно упаковывать в коробку или же сейф-пакет, то к цены наших предложений добавляется цена за почтовый короб или же сейф-пакет сообразно тарифам Почты РФ.
4К отправке сквозь ПР допускаются грузы, у коих фактический авторитет не выше 20 кг за одно отправление, а еще продукты, оценочная цена коих выше 20000 (двадцать тысяч) руб. за одно отправление.
5К отправке сквозь ПР не допускаются грузы, у коих сумма длин всех сторон выше 150 см. Обратите забота, собственно что длина одной из сторон не обязана превосходить 100 см!
6Обратите забота, собственно что в случае если нужно давать корректировку на перемена получателя, сокращение наложенного платежа и т.д., то во всех случаях корректировочные заявления оплачиваются сообразно тарифам Почты РФ в объеме 50 руб. за любое утверждение (см.Тарифы)
Подробнее на li-do.ru!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.