Магазин крепежей

Добро пожаловать на наш сайт магазин крепежей. Тут вы найдёте много интересного, мы вам гарантируем.
Мы знаем интересы наших клиентов и всегда заботимся о них. У каждого нашего партнера свой персональный менеджер, готовый обсудить все условия сотрудничества и ответить на все интересующие вопросы.

Все специалисты отдела продаж имеют опыт и обладают знаниями современных крепежных технологий, они всегда окажут квалифицированную помощь в выборе и использовании крепежа, легко сопоставят параметры отечественных крепежных изделий и их импортных аналогов. Расскажут чем композитная арматура лучше металлической, какая пена выдерживает высокую температуру.

Мы постоянно повышаем квалификацию наших менеджеров, проводим регулярное обучение совместно с нашими поставщиками и своими силами, а периодическая аттестация подтверждает их знания.

Результаты деятельности

«Мир Крепежа» сегодня – это тысячи клиентов от Калининграда до Находки, среди них есть и представители малого и среднего бизнеса и крупные предприятия из различных областей промышленности. Увеличение складских площадей позволило нам гарантировать наличие на складе более 10000 наименований крепежа, наличие инструмента, арматуры и строительной химии для решения любых задач в строительстве, электромонтаже, отделке и других работах. Широкий ассортимент, грамотный персонал, отлаженная система доставки и отгрузки — все это мы предлагаем нашим клиентам, и они в течение многих лет доверяют нам.
Гарантии

Для поддержания доверия следует обеспечить надежность. Наличие всей технической документации, качество продаваемой продукции и быстрое и качественное обслуживание — все это мы гарантируем нашим партнерам.

100% гарантия приема возврата

Если вам не подошел размер крепежного изделия, цвет, внешний вид или другие параметры товара, или он вам просто уже не нужен, вы имеете право в течение 14 дней со дня получения товара вернуть нам этот товар.

Для возврата вам необходимо связаться с вашим персональным менеджером и привезти товар вместе с отгрузочными документами в любое удобное для вас время. Для юридических лиц необходима накладная на возврат. Для физических лиц необходим паспорт.

Бесплатные консультации

Менеджеры компании оказывают поддержку клиентов в реальном времени и проводят on-line консультации, в офисе компании вы можете посетить show-room, и сотрудники помогут вам подобрать необходимые крепежные изделия, инструмент и т.д.

Дисконтные программы

Для формирования долгосрочных отношений сформирована система скидок, накопительные скидки, сезонные скидки, а так же скидки на разовые покупки.

Широкий ассортимент товара

Все виды крепежа в «Мир Крепежа». Широкий ассортимент продукции в наличии на складе и возможность поставки специального крепежа под заказ клиента в кротчайшие сроки – позволяют нам экономить ваши силы и время, которые вы тратите на поиск нужного товара в нескольких компаниях.

Специальные предложения для постоянных покупателей:

для клиентов, не имеющих складских площадей, мы предлагаем хранение товара на нашем складе.
отгрузка товара клиентам, работающим по системе «Отсрочка платежа», производится в течение суток с момента выставления счета.
Доставка в любую точку РФ.
На сегодняшний день наша компания предлагает со склада в Москве широчайший ассортимент крепежных изделий и метизов отечественного и зарубежного производства, изготовленных как из обычной стали так и из нержавеющих сталей марок А2 и А4.

Мы представляем более 20-ти тысяч видов крепежа и метизов самого высокого качества по доступной цене.

В нашем ассортименте:

Болты с полной / неполной резьбой, с шестигранной головкой / внутренним шестигранником.
Винты с полукруглой / потайной / цилиндрической головкой, с прямым / крестообразным шлицем / внутренним шестигранником, установочные.
Гайки, шайбы, гроверы — низкие, самоконтрящиеся, шлицевые, с фланцем, с колпачком, барашки; шайбы стандартные, узкие, усиленные, многолапчатые, стопорные, пружинные.
Штифты, шплинты, стопорные кольца.
Саморезы по металлу, универсальные, самосверлящиеся / остроконечные, с полукруглой / потайной / цилиндрической / шестигранной головкой.
Заклёпки тяговые.
Цепи, тросы, такелажные изделия, хомуты.
Перфорированный крепеж. Уголки, пластины, монтажная лента /перфолента/, крепления балок, гвозди ершеные, диск шипованный, гвоздевая пластина, крепления для стропил, анкерный уголок, уголки для бетона.
Мебельный крепеж, фурнитура. Эксцентрики, муфты, стяжки КОМФИРМАТ, стяжки межсекционные, втулки, стяжки сектор, стяжки фасадные, полкодержатели, навесы, штангодержатели, крепления, смешанная фурнитура, мебельные опоры, кроватные соеденители, EURO-винты, штоки.
Сварочные электроды: АНО-4, АНО-21, АНО-24, УОНИ-13/45, УОНИ-13/55, ОЗС-12, МР-3. Cталь марки А2 — нержавеющая аустенитная (аналог отечественной стали 12Х18Н9Т). Cталь марки А4 — кислотостойкая аустенитная (аналог отечественной стали 10Х17Н13М2Т).
Наша компания является лидером среди компаний поставляющих метизы и крепеж из стран Европы. Мы гарантируем действительно высокое качество продукции, стабильные беспрерывные поставки, низкие цены и минимальные сроки доставки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *