«Юни Форт»: надежная защита дома

В поисках готового решения, не позволяющего злоумышленникам проникнуть в дом или квартиру, производители все чаще обращают внимание на инновационные электронные разработки. Одной из них является замок невидимка, придуманный вначале на бумаге, а затем успешно выполненный технически и претворенный в жизнь, специалистами «Юни Форт». Компания предлагает приобрести накладные и врезные устройства, начиненные электроникой с достаточной (на 500 и более секретных кодов) памятью, которые можно закрыть как автоматическим способом, так и вручную.

Прописать код в замке легко!

В ассортименте предлагаемой продукции имеются иммобилайзеры, автомобильные и квартирные защелки. На официальном сайте компании www.unifort.ru вы легко найдете устройство, которое позволит полностью обезопасить автомобиль, квартиру, дом, гараж или любое производственное помещение.

Для специалистов «Юни Форт» дорог каждый клиент. Именно по этой причине сайт компании разработан таким способом, чтобы на нем можно было без труда найти необходимую информацию. Рубрика «Вопрос-ответ» освещает гарантийные сроки, условия установки, использования, а также применения невидимых замков, защёлок и др. Как прописать код в электронное устройство, отменить его, а затем внедрить новый, что делать при утере ключа — ответы на эти вопросы вы найдете во вкладке «Хит продаж».

Как заказать продукцию?

Приобрести инновационный невидимый для посторонних глаз замок не составит труда. Оставить заявку можно на сайте или позвонив по следующим телефонам: +7 (495) 135-41-59, +7 (499) 135-03-82. Если у вас после покупки возникнут какие-либо затруднения с установкой, то всегда придет на помощь служба технической поддержки, специалисты которой работают с 8 до 23 часов. Обратиться в нее можно, позвонив по телефону +7 (495) 998-42-13.

www.unifort.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *