mercedes petronas

mercedes petronas у нас на сайте!
Интернациональная компания Petronas (Petrolium Nasional Berhard) — малазийская нефтегазовая фирма, которая заходит в сотку огромнейших фирм в мире и занимает почтенное двенадцатое пространство между самых доходных вселенских фирм, базируясь в известных башнях Petronas в Куала-Лумпуру.

Предоставленная компания еще выделяется отрядом PLI (Petronas Lubricants International), работающим в области смазочных материалов, знакомым этими высококачественными брендами моторных масел как Petronas Syntium, Selenia и Urania.
Компания Petronas — генеральный спонсор команды Мерседес AMG, которая в 2015 году одолела в собственном и командном зачёте состязаний «Формула-1». Как подытожил в одном из интервью ключевой летчик команды Mersedess AMG, Льюис Хэмилтон: «Такового итога не получилось добиться бы без помощи нашего генерального спонсора».

Фирма ПЕТРОНАС приглашает абсолютный ассортимент смазочных материалов, любой из коих уникально подходит притязаниям изготовителей различных автомашин и гарантирует лучшую производительность. Обратитесь к нашим менеджерам, дабы квалифицировать наилучший выбор масла для вашего автомашины или же транспортного способы.

Вы можете tutela купить у нас на сайте!
Инноваторская формула активных жидкостей TUTELA обеспечивают наибольшую защиту автомашин, нетяжелых и томных платных автомашин, которые безупречно подходят для работы во всех погодных критериях. Активные воды PETRONAS TUTELA обеспечивают лучшую смазку, а еще противокоррозионные и противоизносные качества для компонент коробки, усилителей управляющего управления, гидравлических систем, радиаторов, систем замараживания и иных механических подробностей. Ряд товаров содержит поощрение Brembo, IVECO, FIAT, Magneti Marelli и Mopar
Подробнее e-neft.com!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.