стоимость монтажа отопления

стоимость монтажа отопления у нас на сайте!
Фирма дает абсолютный диапазон инженерных предложений: проектирование, поставка, установка, пуско-наладка и сервисное сервис систем отопления и водоснабжения.

Фирма АЛЬФАПРО считается официально аккредитованной монтажной организацией у фирмы-производителя Будерус.
Logamax plus GB172i — это свежее поколение газовых повешенных на стену конденсационных котлов, которое воплотило в для себя все последние тренда мира термотехники: конденсационный теплообменник WB5, передняя тротуар из стекла Titanium Glass, расширенный спектр модуляции, система управления ВС25 с вероятностью совмещения с Logamatic RC300.

Повешенный на стену конденсационный газовый котел Logamax plus GB162 мощностью 65, 80, 100 кВт.
Коттеджи на некоторое количество семей, а еще промышленные и коммунальные объекты. Конденсационный котел Logamax plus GB162 содержит высшую теплопроизводительность. Добиться сего получилось спасибо использованию технологии «ALU Plus», с поддержкой которой сотворен улучшенный дюралевый оребренный теплообменник. Он крепок, содержит довольно бесконечный срок службы и довольно невысокие эксплуатационные затраты, собственно что считается бесспорным плюсом для знатоков. Ещё 1 индивидуальность котлов — система «ЕТА plus», включающая модулируемую глиняную горелку, которая способна трудиться в границах 19-100% спектра мощности. Предоставленная система ручается довольно действенное внедрение энергии, нормативный КПД до 110%.

отопление монтаж цена указаны на нашем сайте.
Повешенные на стену газовые одноконтурные и двухконтурные повешенные на стену конденсационные котлы Buderus Logamax Рlus GB072 мощностью 14 и 24 кВт. По сопоставлению с котлами предшествующего поколения Logamax Рlus GB072 сберегает до 30% энергии. Дабы добиться этих внушительных итогов, мы применили последние технические разработки. Это, к примеру, высокоэффективный отопительный насос или же наиболее мощнейший теплообменник из алюминиево-кремниевого сплава, который обосновывал собственную производительность уже бессчетное численность раз.
Низкотемпературный отопительный котел по DIN EN 297 для плавного регулировки температуры котловой воды без цокольной температуры (минимальной температуры котловой воды)
4 сертифицированных типоразмера котла с номинальной теплопроизводительностью от 20 до 32 кВт. Отопительный котел специализирован для работы на природном газе H или же сжиженном газе P /B/P. Система котла с безупречно подогнанными секциями из качественного чугуна. Проверенный и беспроигрышный отопительный котел с металлическим теплообменником и газовой горелкой атмосферного на подобии.
Подробнее на http://альфапро.рус!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.