автоматизированная система расчетов

Простая, удобная автоматизированная система расчетов у нас на сайте!
«Конвергентный биллинг (АСР) — важный составляющую работы всякого платного телеком-оператора, за пределами зависимости от облика телекоммуникаций: операторы фиксированных и мобильных коммуникаций, VOIP-телефонии, виртуальные (MVNO), онлайн, транзитного цифрового трафика и цифрового TV — не имеют все шансы поприсутствуешь без системы тарификации предложений и расчетов с абонентами, спасибо которой выставляются счета покупателям их предложений и гарантируется финансовая элемент их работы.»
Биллинг «Тиксен» — считается системой, позволяющей тарифицировать размашистый диапазон предложений, этих как фиксированная или же IP-телефония, предложения разного облика доступа в сеть Internet. АСР «Тиксен» еще разрешает делать и тарифицировать вспомогательные предложения, предоставляемые абонентам.

Биллинговая система «Тиксен» (конвергентный биллинг) подходит при применении в большущих, средних и небольших предприятиях операторов телефонной связи спасибо надежности, гарантирующей бесперебойность работы, высочайшей производительности, простоте применения и оригинальной универсальности заключения. При поддержке биллинга автоматизируется весь ряд производственных процессов. Применяемый расклад дозволил очень хорошо улучшить биллинговую систему. Биллинговая система «Тиксен» рассчитана на работу в телекоммуникационной сети емкостью до 200 тыс. абонентов.

Предложения голосовой связи — это главная заметка затрат фирм на телекоммуникации. Во множества схемах подключения учет и контроль затрат учреждения на предложения связи не вероятен без биллинговой системы, поставленной именно в учреждении.

Поддерживаемые предложения
АСР «Тиксен» поддерживает все главные предложения:

Голос;
Доступ в сеть Internet;
Телевидение;
Предоставление данных;
Вспомогательные облики сервиса.
В биллинге «Тиксен» предсумотрено ведение расчетов по всем предложениям однговременно. При учете телефонии вполне вероятно составление централизованной системы учета (биллинга) за пределами зависимости от числа территорального рассредотачивания АТС.

Биллиинговую систему возможно применить в работе IoT (интернет вещей), для ЖКХ, энергетики и иных направлений, где применимо ведение расчетов с абонентами и покупателями.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *