шины для погрузчиков

Вам нужны шины для погрузчиков? Тогда Вам к нам!
Специализация фирмы СпецКомплект — покрышки для спехтехники. Узенькая специализированность разрешает дать всем покупателям в данной области продукт наивысшего свойства. Как раз качество играет главную роль при подборе важной покрышки для переднего погрузчика. Данная специальная техника, деятельно используемая в всевозможных областях, настятельно просит лишь только качественных и прочных шин.

До этого всего, покрышки для передних погрузчиков обязаны быть износоустойчивыми. Их нередкая подмена приведет только к ненужным расходам, собственно что довольно нередко появляется по основанию такого, собственно что были куплены плохие покрышки для переднего погрузчика.

Ассортимент шин для передних погрузчиков
Фирма Спецкомплект приглашает размашистый выбор шин с широким спектром объемов. 15.5-25 – это раз из объемов, коим владеют почти все колесные базы различных передних погрузчиков. Кроме объема 15.5-25 в каталоге СпецКомплект наличествует величина 17.5-25. Шина 17.5- 25 считается одной из популярнейших между всех имеющихся в каталоге. Приобрести шину 17.5-25 имеют все шансы не лишь только для погрузчика, но и для самосвала, шахтной техники и грейдера.

Шина 20.5R25, как и шина 23.5-25, а еще 26.5-25, еще доступна и для установки на передний погрузчик. Приобрести шину 26.5-25 в СпецКомплект возможно еще без особенных задач, как и приобрести шину 23.5R25 по очень симпатичной стоимости. Шина 20.5R25 и 26.5-25 довольно идентичны по чертам с 23.5R25, только немногим отличаясь в объемах.

Покрышки для передних погрузчиков XCMG представлены объемом 29.5-25 и 29.5-29. Последние покрышки для погрузчика, объемом 29.5-29, считаются не наиболее гигантскими по поперечнику. Фирма СпецКомплект владеет так всеполноценным ассортиментом, собственно что нарочно для особенных передних погрузчиков она приглашает особенные габариты шин.

В каталоге фирмы есть покрышки для переднего погрузчика объемом 35/65-33, а еще 45/65- 45. Это очень габаритные покрышки, которые числятся особенными в отношении объемов по сопоставлению с другими.

Приобрести покрышки для передних погрузчиков не лишь только в Екатеринбурге, но и ареалах: Уфе, Челябинске, Новосибирске, Перми, Ханты-Мансийске и др.
Ассортимент фирмы СпецКомплект выходит вдали за пределы шин для передних погрузчиков. Кроме известных объемов 17.5R25, нужных 20.5-25 и объема 29.5-25, фирма приглашает покрышки и для иной особой техники. СпецКомплект уверенно развивает свое наличествие на земли РФ. Покрышки для передних погрузчиков возможно приобрести в: Екатеринбурге, Уфе, Челябинске, Перми, Омске и Тюмени. В любом из данных населенных пунктов фирма приглашает высокого значения продукцию и по наиболее симпатичным тарифам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *