Зарегистрировать товарные знаки

Добро пожаловать на наш сайт зарегистрировать товарные знаки
товарный знак регистрация
www.russpatent.ru.
Тут вы найдёте много интересного, мы вам гарантируем.
Регистрация товарного знака в Роспатенте теперь осуществляется в электронном виде из любого города Российской Федерации. Для того, чтобы подать заявку на регистрацию товарного знака, необходимо заполнить минимальные данные о будущем правообладателе: название вашей компании, юридический адрес и ОГРН, а также представить подаваемое на регистрацию обозначение.
Получая правовую защиту для товарного знака, под словом «обозначение» можно понимать логотип, слоган и даже название фирмы. Главное здесь — то, что регистрация товарного знака позволяет избежать копирования вашей продукции и фирменного стиля конкурентами, надежно защитить логотип от кражи и недобросовестного использования.
Несмотря на то, что государственная экспертиза товарного знака длится больше года, временную охрану для вашего товарного знака вы получаете уже в день подачи заявки — ведь после этого ни одному конкуренту не удастся подать заявку на регистрацию сходного или такого же товарного знака. Вернее, заявка может быть подана, но в регистрации товарного знака по ней будет отказано, поскольку ваша заявка будет иметь более ранний приоритет.
Срок регистрации товарного знака составляет 12-18 месяцев. Данный срок обязателен, его длительность обусловлена действующим законодательством РФ и международными договорами.
К сожалению, нет. Процедуры ускорения регистрации товарного знака не существует. Некоторые патентные компании предлагают ускорение регистрации товарного знака с помощью процедуры международной регистрации, однако такая процедура фактически является мошенничеством и введением клиента в заблуждение. Например, при подаче международной заявки, выдаваемой за «ускоренную» регистрацию, регистрируется лишь сама заявка, но не права на товарный знак.
Права на товарный знак возникают с момента регистрации его в Роспатенте. Для того, чтобы избежать претензий со стороны третьих лиц, желательно использовать его именно с этого момента. При этом, закон не запрещает использование обозначения (названия, логотипа) в период регистрации его в качестве товарного знака и даже без регистрации, однако используя обозначение, еще не зарегистрированное в качестве товарного знака, Вы несете соответствующие риски. Например, риск нарушить чьи-то права, сами того не зная.После регистрации товарного знака в Роспатенте он будет иметь охрану на территории Российской Федерации. Для получения охраны в других странах необходима дополнительная подача международной заявки или отдельных заявок в патентные ведомства других стран.
Как таковой «общемировой» регистрации товарного знака не существует. Вы можете зарегистрировать товарный знак в других странах, подав международную заявку или отдельные заявки в патентные ведомства тех стран, в которых вы хотите получить охрану.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.