Биркодержатели

Добро пожаловать на наш сайт биркодержатели.
Тут вы найдёте много интересного, мы вам гарантируем.
Пластиковый соединитель GP 25S (длина 25 мм) для иглового пистолета (маркиратора) GP/S c применением стандартной иглы типа S (standart). Является расходным материалом при креплении на одТип: прямой
Тип иглы: стандартная
Тип ткани: трикотаж, верхняя одежда, плотные ткани
Длина соединителя: 25 мм
Для иглового пистолета-маркиратора (модель): GP/S
Количество штук в упаковке: 10000
Количество упаковок в коробе: 10 уп.
Цвет: прозрачный
Материал: полипропилен
Вес: 5.3 кг
Страна происхождения: Китай
Онлайн оплата: Да
Торговая марка: GPежу из обычных, плотных тканей ярлыков, бирок и т. п. Упаковка 10000 штук. Соединители подходят для пистолета-маркиратора артикул 166989.

Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
Фирма ООО «ТрансМеталл» была организована в 1996 году в городе Иваново. В то трудное для лёгкой промышленности время стало очевидным преимущество мелких и средних швейных предприятий. Именно они и стали первыми клиентами «ТрансМеталла». Выбирая между ценой и качеством, они выбирали доступность и надёжность: бывшее в употреблении фирменное швейное оборудование, предоставляемое «ТрансМеталлом», как нельзя лучше отвечало этим критериям. Специфика товара предполагала надёжного европейского партнёра и штат опытных механиков. Варшавский коллега принимал участие в формировании концепции предприятия и был готов к осмысленной и целевой скупке оборудования, а бессистемные увольнения с ивановских фабрик позволили сформировать бригаду из лучших механиков современного автоматизированного швейного оборудования с огромным опытом работы в промышленных масштабах.

Директор ООО «ТрансМеталл», Барулин Павел Евгеньевич говорит, что особенно важны были первые клиенты. Отношения с ними были скорее партнёрскими. На время установки и наладки новых производственных линий, наши инструкторы и персонал заказчика становились единым сплоченным коллективом, запуск нового швейного производства является общим достижением.

Впоследствии, количество иногородних клиентов увеличивалось, росли расстояния, отделяющие их от «ТрансМеталла», но традиции общения с клиентами сохранились и переросли в широкий спектр услуг, на практике сформированный потребностями заказчика. Постепенно клиенты повышали производственные мощности, и фирма росла и расширялась вместе с ними. Увеличивался ассортимент и сложность предоставляемой техники, появлялись новые заказчики, расширялась география поставок, заключались контракты с ведущими российскими производителями швейного оборудования. Показателем роста стала смена в 1999-м году главного офиса на более удобный и просторный, а сейчас готовится проект создания крупного филиала фирмы «ТрансМеталл».

На данный момент основным видом деятельности фирмы «ТрансМеталл», является поставка на российский рынок высококачественного промышленного швейного оборудования лучших зарубежных производителей, лидеров отрасли: JACK, JUKI, MAIER, BARUDAN, HOFFMAN, SIRUBA, FABLO, REXEL, COWBOY, BIEFFE, HASHIMA, ROTONDI. Также представлен широкий ассортимент бытовых швейных машин различных мировых брендов: JUKI, SIRUBA, ACME.
Главное достоинство предприятия — отсутствие посредников при приобретении оборудования. «ТрансМеталл» ведет свою деятельность на основе прямых долгосрочных контрактов со своими зарубежными партнерами, что существенно влияет на определение ценовой политики. Гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту, как к деловому партнеру, и широкий выбор форм оплаты дали реальную возможность предприятию за короткий период времени завоевать ведущее место среди конкурентов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *