минск костыли напрокат

Вам нужны минск костыли напрокат? Тогда Вы попали по адресу!
Нетяжелые дюралевые канадки германской фирмы Rebotec с интегрированным рефлектором и свежей системой фиксации. Ручки канадок просто крепятся приятель к приятелю, удерживая костыли совместно, собственно что довольно комфортно при сбережении или же когда добавочная опора пока что не необходима. Канадки регулируются по возвышенности и обустроены светоотражателем для неопасного передвижения в черное время дня и ночи.
Оформление договорных отношений.
При выдаче предметов проката с Покупателем заключается контракт проката, который подписывается Бюро проката, с одной стороны, и Покупателем, с иной стороны. При возврате предметов проката во всех экземплярах контракта делается отметка, свидетельствующая о возврате предметов проката.
Наша компания предлагает прокат противопролежневых матрасов!
При стремлении Покупателя продлить контракт проката, он обязан не наименее чем за 3 денька до завершения срока контракта заявить о своём плане по телефонным аппаратам, обозначенным в контактах. Бюро проката содержит право завещать в продлении контракта.

Стороны должны предохранять все бумаги по соглашению до его окончания и проведения окончательных взаиморасчётов.

Цена предложений проката и порядок оплаты.
Цена предложений проката отражена в каталоге предметов проката и в прейскуранте Бюро проката и находится в зависимости от периода применения 1-го предмета:

-тариф за 15 дней;

-тариф за 30 дней.

Арендная оплата вносится Покупателем за целый этап проката. За прокат предметов, выдаваемых на срок больше 30 дней, по желанию Покупателя оплата имеет возможность вноситься частями: за 1-ые 30 дней — при оформлении заказа, за дальнейший этап — не позже чем за 2 денька до пришествия еще одного срока платежа. Наименьший срок проката — 15 дней.

Обстоятельства передачи и возврата предметов проката.
Заявка возможно устроить, позвонив по телефонным аппаратам, обозначенным в контактах, а еще сформировав заявка на веб-сайте в разделе предметы проката.

При получении предметов проката Заказчик совместно с сотрудником Бюро проката обязан выяснить:

-соответствие практически получаемых предметов и их девайсов списку предметов, обозначенных в договоре;

-внешний картина и функциональность всякого предмета.

Заказчик должен возвратить взятые напрокат предметы в комплектности, в применимом для эксплуатации состоянии, не ухудшив их потребительских свойств и наружного облика.

Доставка предметов проката по желанию Покупателя исполняется посыльным за вспомогательную оплату по обозначенному адресу в согласованное с Покупателем время или же личными силами.
Обязательно зайдите на http://dabra.by/!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.