my land trussardi

Мужской парфюм my land trussardi у нас на сайте!
Выпущенный в 2012 году My Land от марки Trussardi обозначается как мужской благовоние и принадлежит роду Фужерные. Его создателем считается парфюмер Александра Косински.
Бергамот сформирует стартовый аккорд композиции, в сердечко ─ Фиалка, Калон и Лаванда; основание оформляют Кашмеран, Кожаный аккорд и Ветивер.
Также на нашем сайте Вы найдете аромат armani si!
1. Жалобе, предложения в отношении курьерской доставки (не EMS) — info @edp.by (обязательно указывайте сущность вопроса, номер заказа и контактную информацию, в теме послания идет по стопам показать «курьерская служба»)

2. Вопросы по начислению % на дисконтную карту возможно задать консультантам магазина по телефонным аппаратам: 8 (033) 340-2-475 8 (029) 960-7-085

Забота, в случае если Вы при оформлении заказа не воспользовались собственную дисконтную карту, обеспечивать начисление % мы не можем. Подробнее о дисконтной программке написано тут.

3. При онлайн-оплате (банковской картой), при надобности чек возможно распечатать на веб-сайте платежной системы, в предоставленном случае посыльный не должен выдавать чек.

4. Подарочную продукцию (пробники и другое) идет по стопам избирать при оформлении надлежащими деяниями в корзине автономно, стремления выбора презента в комментах к заказу рассмотрены быть не имеют все шансы по причине недоступности технической способности. Еще припомним, собственно что подарочная продукция имеет возможность быть заменена на другую в зависимости от присутствия на момент отгрузки заказа.
Обязательно заходите на http://edp.by!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *