массажный стол складной

Вам нужен массажный стол складной? Тогда Вам к нам»

Мастер-стол.рф — создание и перепродажа массажных столов, косметологических кушеток и сопутствующих продуктов, оптовая и розничная перепродажа.
Методы ОПЛАТЫ ЗАКАЗА
НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ
Оплатить заявка возможно при получении посыльному или же в пункте самовывоза. Обратите забота, этот метод оплаты вероятен лишь только для клиентов из Столицы, С-Петербурга, Кирова, Казани, Самары, Стерлитамак, Уфы и Екатеринбурга. В случае если вашего мегаполиса нет в перечне — плата заказа вероятна сквозь или же электрическими средствами.

БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ
Впоследствии дизайна заказа станет сформирован счёт на плату, который Вы сможете распечатать и оплатить. Валютные способы поступят на наш счёт в направление 2-3 трудящихся дней впоследствии оплаты заказа.

Плата заявок покупателями — юридическими лицами вероятна лишь только по безналичному расчёту. Все нужные для бухгалтерии бумаги (оригинал счёта на плату, счёт-фактура, накладная) станут высланы из головного кабинета в г. С-Петербург и доставлены в течении 3-4 трудящихся дней.

Плата VISA/MASTERCARD И Yandex
Плата банковской (кредитной) картой Visa/MasterCard сквозь обслуживание Yandex. Yandex.Средства — самый большой платежный обслуживание в руинтернете. Мы рекомендуем благоприятные методы оплаты для юзеров и действенные инструменты для бизнеса.

Вы задаетесь вопросом стол массажный где купить, тогда Вам к нам!
Плата ПО БАНКОВСКИМ РЕКВИЗИТАМ
Для оплаты , Для вас нужно прийти в обозримое филиал банка с паспортом и в оплатить лишь только необходимую сумму заказа (без цены доставки сквозь ТК)

Зачисление валютных средств на счет поступит в течении 2-ух дней.

Плата выполняется по грядущим реквизитам:

Расчетный счет № 40702810655130004996 , в Северо-Западном Банке ОАО « России»

БИК 044030653

ИНН 7806193946

ООО «ФЕНИКС ПЛЮС»

Предназначение платежа — плата заказа № ВАШЕГО ЗАКАЗА
Обязательно зайдите на мастер-стол.рф!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *