изделия из камня

Вас интересуют изделия из камня? Тогда Вам к нам!
Мы рекомендуем собственным клиентам многообразную продукцию из естественного камня (гранита, мрамора, ракушечника, травертина). Лестницы, камины, кухонные столешницы, подоконники, крыльца, колонны, облицовка фасадов, цоколя.
Столешница, барные стойки производятся как правило из мрамора и гранита.

Изготовка в Тольятти столешницы из мрамора, гранита и иного естественного камня выполняется по личным объемам и чертежам. Мы воплотим в жизнь целый цикл дел от замера до монтажа.

Стоимость формируется из нескольких элементах: картина камня, краска камня, обработка торца камня, толщина камня, с подклеем или же без, присутствие вырезов под мойку или же варочную плоскость, присутствие и величина плинтуса, присутствие фартука, сложность монтажа.
Трудимся С Естественным КАМНЕМ
Естественный гранит – оригинальный по собственным свойствам и крепости ткань, изделия из которого смотрятся роскошно и великодушно. Кроме великолепного наружного облика, изделия из естественного камня выделяются прекрасными эксплуатационными чертами, долговечностью, надежностью и простотой в уходе.

На нашем сайте Вы найдете столешницы из камня!
Наша фирма ООО «Изделия из камня» трудится на рынке с 2009 года. За это время мы показали себя, как серьезная фирма, заботящаяся о качестве производимого продукта. У нашей фирмы есть личное создание в Тольятти, собственно что разрешает отменно и в срок исполнить заявка.

Мы рекомендуем собственным клиентам многообразную продукцию из естественного камня (гранита, мрамора, ракушечника, травертина):
лестницы,
камины,
кухонные столешницы,
подоконники,
крыльца,
колонны,
облицовка фасадов,
цоколя,
внутренняя облицовка полов и стенок.
Выдающиеся качества НАШЕЙ Фирмы:
Воззвание впрямую к нашим мастерам, минуя посредников;
Даровой выезд на замеры;
Формирование дизайн-проекта;
Изготовка изделия в цеху (распил камня, обработка торца, обработка плоскости камня);
Установка готового изделия на объекте.
На все изделия из камня даётся гарантийный срок. Не считая такого, в направление всего гарантийного срока наш менеджер станет выслеживать положение изделия из камня и обеспечит своевременное проведение реставрационных дел, восстанавливая его безукоризненный вид.
Подробнее на ik163.ru!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *