кс го кейсы

Вас интересуют кс го кейсы, тогда Вам к нам!
Рассмотрите следующие вопросы, которые очень часто задают люди.
У меня не раскрываются кое-какие кейсы, сообщает это: «К огорчению в предоставленном чемодане нет вещей.»
— Для обеспечивания истинного добросовестного рандома, кейсы всякий раз обязаны держать в для себя все предметы, которые там перечислены. Боты просто не успевают закупаться всеми подходящими предметами или же на торговой площадке отсутствуют кое-какие из важных для сего чемодана предметы.
У меня есть средства в STEAM, но вебсайт их не лицезреет. Почему?
— Средства на вебсайт надо пополнять порознь. Дабы восполнить баланс надо пройти Авторизацию, дальше нажмите на плюс возле “баланса”, раскроется окошко в котором надо установить подходящую Для вас необходимую сумму и надавить кнопку «Пополнить».
Сообщает оплошность при отправке выигрыша, собственно что делать?
— Бот не имеет возможность выслать для вас вещь в надлежащих случаях:
— У вас заблокирован замен (заходили с свежего прибора, меняли не так давно пароль/почту, изменяли опции защищенности Steam Guard, имеете VAC-бан, и т.д.). Дабы этих задач не было, всякий раз советуем инспектировать вероятность брать на себя трейды. — У вас укрыт инвентарь в опциях приватности Steam
— Выясните собственную trade-ссылку в профиле и в опциях Steam — они обязаны совпадать
— У бота появились трудности со связью Steam, это случается и достаточно нередко, неувязка в самом Steam, как лишь только заработает Steam бот незамедлительно же вышлет выигранные предметы.
— В случае если вещь не пришел Для вас впоследствии возобновлении работы Steam, надо составить в техно помощь: (support@playdrop.ru)

Вещь нужно арестовать в профиле в течении часа впоследствии его выигрыша, по другому он станет реализован, а на Ваш баланс зачислится его цена.
Когда мне придет обмен?
— Предметы отправляются буквально мгновенно, автономно от на подобии предмета — армейское это качество или же потаенное, всякий вещь станет доставлен за считанные секунды! В случае если Вы отклоните замен, создадите встречное предложение боту, или не примите в течении часа, то Ваш вещь отправлен не станет, еще данный вещь не станет реализован и не станут возвращены способы.
Вы посылаете орудие армейского качества?
— Да! Наши боты отсылают безусловно каждое оружие! В различие от множества иных вебсайтов, мы дорожим собственной репутацией и нашими клиентами!
Я открыл чемодан, как мне получить скин?
— Элементарно зайдите в профиль и нажмите на иконку «Исключить» в правом верхнем углу интересующего Вас предмета.
Ко мне в Steam добавился человек и просит возвратить ему выигранное орудие. Собственно что делать?
— В этот момент развелось большое количество Жуликов, которые от лица администрации PLAYDROP.RU прибавляются к Вам, для такого, дабы под различными поводами выманить у Вас багаж. Мы ни разу не добавляемся и не просим сбросить багаж назад, или реализовать их нам за пополнение баланса на веб-сайте.
Собственно что за партнерская программа?
— Партнерская (реферальная) программка — это метод пополнения баланса даром, спасибо данному, Вы сможете раскрывать всевозможные кейсы на нашем веб-сайте не пополняя баланс, всего-лишь приглашая свежих юзеров.
Возможно ли на веб-сайте пополнять баланс скинами?
— Да, для сего зайдите в личный профиль, сбережете там Вашу ссылку на трейд, затем нажмите на «+» возле баланса и изберите «Восполнить скинами».
Я не отыскал интересующего меня вопроса.
— C хоть каким вопросом, который Для вас увлекателен, сможете адресоваться к нам на электрическую почту: (support@playdrop.ru) или же VK

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.