обои под покраску

Ищите обои под покраску, тогда Вам к нам!
Различных разновидностей отделки стенок в жилплощади делается с любым годом все более. Некто экспериментирует, любые некоторое количество лет пытаясь различные варианты, некто готовит починка под лозунгом «качественно и надолго». Но как быть, в случае если один в некоторое количество лет охота элементарно освежить комнату, но нет стремления любой один задумывать настоящий ремонт? Раз из лучших методик разрешения данной истории – обои под покраску.

обои под покраску

Некоторое количество оснований, отчего для вас стоит избрать обои под покраску:

Для конфигурации наскучившего цвета стенок необязательно переклеивать любой один обои, довольно перекрасить их. При этом создавать это возможно в среднем 5-6 раз, а по уверениям кое-каких изготовителей, конкретные облики материала возможно перекрашивать до 20 раз.
перекрашиваем обои в иной краска

По сопоставлению с окрашенными стенками, обои под покраску делают больше домашнюю атмосферу и бытовую быт.
Это великолепное заключение в что истории, когда экстерьер устанавливает конкретную цветовую палитру, а готовые обои благоприятного колера отыскать не выходит. При этом варианте заключения довольно элементарно колеровать краску в необходимый краска.
колеровка краски для обоев

Облики обоев под покраску
В случае если вы приняли решение повнимательнее приглядеться к этому отделочному материалу, как обои под покраску, для вас надо аристократия, собственно что данная группа обоев еще распределяется на различные облики.
В зависимости от такого, какие материалы применяются при их приготовлении, обои под покраску имеют все шансы быть:

бумажными;
флизелиновыми;
сделанными из стекловолокна.
Непросто заявить, какие из данных материалов чем какого-либо другого, а какие ужаснее. Выбор находится в зависимости от грядущих критерий эксплуатации, от такого, какого эффекта вы желаете достичь, а еще от суммы, которую вы готовы израсходовать на починка.

образчик обоев под покраску

Бумажные обои под покраску
Обои, предназначенные для неоднократного окрашивания, выделяются по собственной структуре от простого картонного отделочного материала. Они довольно непроницаемые и состоят из 2-ух слоев – почвы и покрытия. Верхний слой пропитан особым водостойким составом, который разрешает материалу предохранять личный картина впоследствии окрашивания. В кое-каких обоях, именуемых грубоволокнистыми, меж покрытием и почвой добавлена древесная стружка, сделающая рельеф и структуру.
Плюсы
производятся из экологичного материала;
готовы прятать малозначительные недостатки стен;
безупречно подходят для оклеивания потолка;
сравнительно дешево стоят.
Минусы
выделяют усадку, в следствие этого их небезопасно клеить встык;
бумага размокает от клея, картина имеет возможность разорваться, в следствие этого трудиться с ним надо проворно и аккуратно;
просто повреждаются, в следствие этого настоятельно просят бережного воззвания в процессе эксплуатации.
покрашенные бумажные обои

Флизелиновые обои
текстура флизелиновых обоев

Обои под покраску сего облика имеют все шансы быть 2-ух типов – гладкие и структурные. Гладкие всецело состоят из флизелина и не имеют рельефного рисунка. Структурное картина содержит флизелиновую базу, верхнее рельефное покрытие выполнено из декоративного слоя – вспененного винила. Эти обои имеют все шансы владеть самую многообразную фактуру: цветочный или же геометрический орнамент, набросок, изображающий дерево, штукатурку, керамику и иные материалы. Особенностью винила считается его подверженность механическим повреждениям. В следствие этого, не обращая внимания на то, собственно что фактурные обои выглядят великолепно и в белоснежном цвете, для их обороны и продления срока службы почти все знатоки советуют окрашивать их незамедлительно впоследствии поклейки. Слой краски устроит их больше устойчивыми к истиранию.

флизелин
Плюсы
довольно благоприятны в работе, потому что они не стремятся, не тянутся, отлично скользят по смазанной клеем стенке и просто стыкуются;
маскируют маленькие трещинки и иные недостатки на стенах;
отстаивают стенки и гипсокартонные системы от растрескивания;
несложны в уходе;
владеют неплохой водоустойчивостью, в следствие этого их возможно мыть;
устойчивы к влиянию ультрафиолета.
Минусы
винил, образующий верхний слой обоев на флизелиновой базе, настятельно просит опасливого воззвания, потому что просто имеет возможность быть поврежден;
владеют невысокой паропроницаемостью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *