обрезание у мужчин

У нас на сайте Вы найдете все про обрезание у мужчин !Циркумцизия — операция обрезания последней плоти, что части кожи пениса, которая закрывает его головку. Имеет возможность быть как выборочной, например и абсолютной, когда головка всякий раз остается раскрытой. Операция обрезания ведется у мужиков и у мальчишек с самого ранешнего возраста.

Мед показания к обрезанию последней плоти:
Фимоз — выборочная или же абсолютная невозможность открытия головки пениса по причине сужения последней плоти;
Баланопостит — воспаление последней плоти и головки члена, образующееся при фимозе;
Парафимоз — ущемление головки члена последней плотью;
Повреждения последней плоти, способные после чего замерзнуть предпосылкой ее сужения по причине рубцевания;
Затруднения при мочеиспускании, образующиеся при фимозе.
Почти все врачи считают, собственно что операция обрезания способна:

понизить риск заразных болезней, этих как цистит, пиелонефрит, сифилис, генитальный герпес и остроконечные кондиломы;
буквально всецело ликвидировать риск становления рака полового члена (при проведении операции в ранешном возрасте);
убавить заболеваемость раком шеи матки, потому что предоставление микробов папилломы человека, являющихся одними из причинных моментов становления данной заболевания, значительно пореже случается при сексапильных контактах с мужиками, подвергшимися операции обрезания последней плоти.
Есть еще косметические, гигиенические и этико-религиозные показания к обрезанию у мужиков.

Как ведется операция?
Операция ведется амбулаторно, без надобности госпитализации в том числе и у грудных ребят. По совета доктора перед операцией ведется обследование, в что количестве — изучение мочи и крови. Анестезия ведется у всех больных, начиная с двухмесячного возраста; у ребят младшего возраста рекомендовано применить артельный наркоз, больных в возрасте старше 12-14 лет оперируют под районной анестезией.

Через некоторое количество часов впоследствии окончания операции и завершения воздействия наркоза больной имеет возможность исходить домой. Сейчас при выполнении циркумцизии применяются рассасывающиеся нити, в следствие этого нет надобности фотографировать швы. Вслед за тем ведется некоторое количество перевязок. Абсолютное заживление кожи впоследствии операции случается в направление 2-3 месяцов, впоследствии чего у зрелых больных вполне вероятно возобновление половой жизни.

Сколько стоит операция по обрезанию и где ее сделать?
Обрезание в больницах «МЦ ОДОНТ» эту предложение оказывают лишь только квалифицированные доктора по наиболее легкодоступным тарифам в СПб. Знатоки центра гарантируют высочайшее качество предложений и обеспечивают абсолютное послеоперационное аккомпанемент больных.

Для получения больше доскональной инфы о предоставленной процедуре позвоните по телефонному аппарату в С-Петербурге (812) 600-00-44.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.