спальня неаполь

Добро пожаловать на наш сайт спальня неаполь. Тут вы найдете много интересного, мы вам гарантируем.
Категория: Спальни / Традиционные спальни Фабрика: Timber (Тимбер)Стиль: Классика

Традиционная спальня наилучший выбор на всю жизнь. Наш вебсайт мебели может помочь обусловиться с данным избранием, у нас вы отыщете все на личный вкус. Мы трудится с большущим ассортиментом традиционной мебели уже бесконечные годы. В следствие этого в случае если задержитесь на нашем веб-сайте для просмотра иной мебели, вы не израсходуете это время в пустующую. Ну а пока же даем вашему интересу традиционную спальню Наполи от фабрики Тимбер. Спальня вишнёвого колера сотворена из наилучших материалов, мдф покрытое шпоном дерева, разрешает делать надежную меблировка по невысокой цени. В описание продуктов, вы сможете отыскать комод маленький и большущий Наполи на ножках, 2-хдверный шкаф, большущий выбор кроватей, а еще туалетный питание и прикроватную тумбу.
Манера: нынешний
Ткань корпуса: МДФ
Модель: Неаполь
Краска корпуса: белоснежный блеск

Долговечная и экологичная плита MDF – база данной модели. Это высококачественный и беспроигрышный ткань, сообразный жестким эталонам. Все составляющие покрыты лаком, собственно что важно увеличивает срок службы мебели. Обратите забота как большое количество возможно сложить в свободные ящики комодов и тумб, в активный 4-х дверный шкаф!

Ліжко 1,6 із шухлядами 1730*2160*1100 15600грн
Ліжко 1,8 із шухлядами 1930*2160*1100 17400грн
Ліжко 1,6
із підйомним механізмом 1730*2160*1100 16500грн
Ліжко 1,8
із підйомним механізмом 1930*2160*1100 17100грн
Тумба до ліжка 600*398*416 3400грн
Комод Широкий 1100*442*800 10000грн
Стіл туалетний 1100*450*750 9420грн
Дзеркало 800*18*800 3400грн
Шафа 4-х дверна 1662*570*2100 22200грн.
С чем для нас, россиян, ассоциируется тип Италии? С очаровательной средиземноморской природой, античной ситуацией, которая во многом обозначила вид нашей цивилизации, превосходными мыслителями, живописцами, конструкторами, музыкантами и, естественно, с выдающимися достижениями итальянских мастеров – краснодеревщиков, изготовителей мебели.

Уже давным-давно не лишь только в РФ, но и во всем мире итальянская меблировка стала эмблемой роскошного манеры, превосходного свойства и показателем пафоса, великолепного вкуса и высочайшего значения жизни ее носителя. Изготовка итальянской мебели – реальное искусство, которое оттачивалось веками, а тайны ее приготовления передавались из поколения в поколение. Почти все шедевры итальянской мебели стали раритетами и ныне представлены в огромнейших музеях мира в одном ряду с красочными полотнами Рафаэля, Микеланджело и Леонардо да Винчи.

Приглашаем вас в наш онлайн лавка итальянской мебели Itali Club. Меблировка Италии, которую дает онлайн лавка «Музыка интерьеров», аккуратно предохраняет исторические обыкновения мастеров – краснодеревщиков. В сегментах нашего каталога (фото галерка итальянской мебели) представлена гостиная итальянская меблировка, итальянская столовая меблировка, итальянская меблировка для спальни, итальянская меблировка для прихожей, итальянская меблировка для офисов, плавная итальянская меблировка и почти все другое.
Впрочем мы присутствуем не лишь только в Онлайне на веб-сайте www.italiclub.ru, но и практически качестве салона итальянской мебели на 3-м этаже МТЦ «Гранд-2» в Химках. Тут меблировка из Италии вы сможете не лишь только увидать, но и прикоснуться к ней, расценить качество, дизайн и работоспособность всякого представленного экземпляра. В салоне мебели Итали Клуб (мебель Itali Club) вы сможете выяснить свойства продукта, его цветовое выполнение, обсудить в «живом» контакте изготовленный вами выбор с нашими дизайнерами. Больше детальный адресок салона и схему проезда к нам вы отыщете в разделе Контакты.

Идет по стопам обозначить, собственно что оформляя покупку мебели в салоне «Итали Клуб» или же на веб-сайте www.italiclub.ru вы получаете абсолютный комплект важных документов, гарантирующих поставку мебели. Итальянская меблировка, представленная на экспозиции в мебельном торговом центре «Гранд-2» в нашем салоне «Музыка интерьеров», считается частью совместной организации, направленной для заслуги ключевой цели – устроить покупку мебели из Италии доступной, испытанной и нетяжелой.

Прямые связи с фабриками Италии, недоступность перекупщиков, низкая наценка гарантируют очень максимально доступную стоимость на итальянскую меблировка и дают возможность дать абсолютный диапазон предложений в выборе продуктов для вашего жилища.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *