ресторан для свадьбы москва

Добро пожаловать на наш сайт ресторан для свадьбы москва. Тут вы найдете много интересного, мы вам гарантируем.
Банкетный зал и ресторанчикресторан «Green Lounge» — это зимний сад в традиционном и парадном экстерьере российского дома 19 века в самом центре Столицы. Зал празднично декорирован и содержит личную уникальную атмосферу. Тут с комфортом имеют все шансы поместиться до 60 человек.

Титулованный столичный кок Алексей Шмельков показывает профессионализм в собственных кулинарных шедеврах в авторском банкетном рационы. Еще для вас итальянская кухня и современные интерпретации российской кухни из дровяной печи. Еще гриль рационы и потрясающие стейки из премиальной мраморной говядины.

Телефонный аппарат

+7 (495) 953-55-26

Адресок

ул. Садовническая 20 стр.1

м. Новокузнецкая, м.Третьяковская

Не закрыты

ПН — ВС 7:00 — 24:00.

Дешевая Богатство

ВСЕ Обстоятельства ДЛЯ Великолепного Развлечений

О нас

В центре мегаполиса

В 5 мин от Кремля, в 5 мин от близкого метрополитен

Воздух сада

Богатство растений кругом выделяет чувство нахождения в саду

Парковка

Вы сможете поставить автомашину Даром и ни о чем не волноваться

Даровой WiFi

Высокоскоростной и на всей земли.

Банкетный ансамбль «Ленинград» – уникальное заведение с роскошными банкетными залами.

Это замечательное пространство для проведения женитьбы и всякого празднества. К Вашим предложениям 6 всевозможных залов, которые выделяются приятель от приятеля не лишь только объемом, но и уникальными дизайнерскими заключениями. Всё это разрешает выполнить каждое событие в безупречно годящейся атмосфере.

Банкетный зал

Для празднования масштабных празднеств в ресторане LeninGrad учтен банкетный зал до 70 человек. Крупный ясный зал исполнен в традиционном европейском манере. Эта цветовая палитра несомненно поможет сделать неповторимые свадебные фото и высококачественную видеосъёмку.

Умелый ЗВУК

Качественный звук.

СВЕТОВОЕ ШОУ

Концертная световая аппаратура.

СЦЕНА

Всё для концерта исполнителей.

ФОТОСЪЕМКА

Умелый фотограф.

Веранда

С июня по август веранда будет замечательной площадкой для большого количества событий до 50 персон. Лаконичный дизайн и просторное здание проделывают его светлым и невесомым. Зал исполнен в белых тонах и тонет в цветах и зелени. Всё это формирует атмосферу благородства и утончённости.

Дополнительнымприятным фактором считается возможностьотдельного выхода на с июня по август лоджию.Зал оборудован системой отопления,кондиционирования и профессиональнойсветомузыкальной аппаратурой.

СВЕТОМУЗЫКА

Компетентная световая аппаратура.

Умелый ЗВУК

Умелый концертный звук.

С июня по август лоджия

С июня по август лоджия – аутентичный цветочный оазис, заполненный солнечным светом!

Безупречно подходит для выездной регистрации, организацииwelcome- или же лаунж-зоны. Для фуршета на с июня по август лоджии учтено до 60 посадочных пространств на податливых диванчиках и креслах.

Зимний сад

Зимний сад – замкнутый банкетный зал с панорамным остекленением, при проведении фуршета вмещает себя до 60 персон.

Зал оформлен в европейском манере в светлых и парадных тонах с стильной меблировкой. Тем более принципиально, собственно что для предоставленного здания учтен отдельный выход на с июня по август лоджию, где в теплое время года вы попадаете в аутентичный цветочный оазис.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.