тюнинг БМВ Х3

Добро пожаловать на наш сайт тюнинг БМВ Х3ю Тут вы найдете много интересного. мы вам гарантируем.
Знатоки из германского тюнинг мастерская AC Schnitzer подготовили сверток аксессуаров для БМВ X3 2 поколения.

Собственно что касается техники, то пока же тюнеры готовы предложить наращивание производительности для самой непрезентабельной версии X3 xDrive20d со 184 до 218 л.с. Чуток позднее будет доступен вариант и для X3 xDrive30d, а еще покупатели сумеют заказать спортивную систему выпуска из нержавеющей стали, которую пока же доводят до ума.

Тюнинг свежего 2011 БМВ X3 от мастерская AC Schnitzer

В обвес для БМВ X3 зашли спойлер на фронтальном бампере, задний спойлер, а еще защитная накладка на заднем бампере. Не считая такого, тюнеры предположили видео, в котором показывается послушность фронтального бампера и капота, обеспечивающие защиту прохожего при вероятном наезде на него.

Естественно, не получилось и без установки легкосплавых дисков на кроссовер. Здесь клиентам предлагается размашистый выбор всевозможных разновидностей колес, дешевых в нескольких цветовых расцветках и радиусом от 18 до 22 дюймов.

Тюнинг салона БМВ X3

В конце концов, в салоне знатоки из AC Schnitzer предлагают спортивный руль, произведенную из алюминия ручку переключения коробки передач со интегрированным экраном, на который выводится подобранная предоставление, а еще дюралевые педали и велюровые коврики с личным логотипом.
Наша фирма увлекается розничной торговлей девайсами для тюнинга автомашин всевозможных марок.

Мы трудимся по схеме прямой поставки, т.е. отправляем заявки клиентам с нашего склада в Гуанчжоу (Китай). Это разрешает образовать размашистый ассортимент продуктов и гарантировать наилучшие стоимости, спасибо экономии на расходах по формированию и созданию склада в РФ. Отправка продуктов с земли Китая еще разрешает воплотить в жизнь доставку в основная масса государств мира.

Отчего iEAST.RU ?

1. Мы не анонимы. Контактная информация и все реквизиты нашей фирмы указаны на веб-сайте.

2. Трудимся с абсолютным соблюдением законодательства РФ и платим налоги, в различие от соперников, которые предлагают изготовлять плату продуктов на карты и счета телесных лиц, а например же ведут наличные расчеты с нарушением правил и руководств Минфина РФ.

3. Ценим добросовестность. Комплектующие, выработанные на заводах Китая не выдаём за корейские или же японские.

4. Буквально все заявки отправляются впрямую с нашего склада в Китае на адресок клиента. В следствие этого мы можем предложить нашим покупателям наилучшие стоимости за счёт экономии на затратах по доставке грузов и обслуживании склада в РФ.

5. Доставляем продукты в всякую точку мира. Для клиентов с Далекого Востока РФ воплотим в жизнь доставку сквозь приграничные районы, собственно что разрешает ускорить доставку.

6. Размашистый ассортимент продуктов. Мы каждый день добавляем свежие продукты на вебсайт, это бесконечный процесс, в следствие этого помаленьку обхватываем авто из каталога. В случае если Вы не обнаружили нужную запчасть, это не значит собственно что её нет. Мы пользуемся основание большущего числа поставщиков, в следствие этого можем предложить всё, собственно что выполняется в Китае, или продается (например, уникальные запасные части для германских автомобилей). Элементарно сообщите нам, собственно что Вы отыскиваете, мы предоставим различные варианты.

7. Продаём продукты телесным лицам для собственного применения, в следствие этого все приобретения наших покупателей протекают упрощённую таможенную испытание, не требующую уплаты госпошлин получателем.

Всё вышеуказанное разрешает нам быть гибкими к делам покупателей и предлагать наилучшие стоимости, без вреда качеству сервиса.

C октября 2014 года все процессы производятся на земли Китая, охватывая способ звонков.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.