нефтесборщики

Добро пожаловать на наш сайт нефтесборщики. Тут вы найдете много интересного, мы вам гарантируем.
Нефтесборщики серии Minimax

Данный долговечныйпрочный и надёжный барабанный скиммер специализирован для бесперебойной работы в тяжких промышленных критериях.

Корпус обычного скиммера производится из целлофана высочайшей плотности, собственно что придаёт скиммеру высшую стойкость к влиянию хим соединений, встречающихся в отстойниках, сепараторах, резервуарах, котлованах.

Разработаны особые варианты корпуса из анодированного алюминия, использующегося в кораблестроении или же нержавеющей стали для больших температур и для работы в крепко коррозионной среде с завышенным pH.

Нефтесборщики серий TDS и Magnum

Модели TDS 118 и 136 выделяются маленьким весом и имеют все шансы легкопереноситься вручную.

Для дел в раскрытом море на скиммерах модели Magnum имеет возможность быть смонтирован волнолом, исключающий переплёскивание волн в заборник скиммера.

Magnum 400 оборудован барабанами поперечником 914мм. Подобный поперечник барабанов гарантирует самое высочайшее между всех представленных на рынке отношение плавучести к весу.

Система парового обогрева

Барабанные скиммеры фирмы Elastec имеют все шансы оснащаться системой парового обогрева, собственно что разрешает применить их при невысоких температурах в водах, обработанных осколками льда.

Паровые змеевики уточняются в сборном жёлобе и резервуаре. Пар вырабатывается генератором, снабжённым резервуаром для воды. Система укомплектована трейлером для перевозки на пространство разлива.

В ходе работы системы парового обогрева cнегопад и лёд, окружающие скиммер, тают, разрешая нефти попадать на барабаны.

Не считая такого, система еще подогревает нефть, улучшая её подачу в перекачивающий насос и предотвращая заледенение шлангов.

Нефесборщик Sea Skater

Нефтесборщик специализирован для действенной работы на крупномасштабных разливах, когда потребуется довольно высочайшая производительность сбора нефти.

Система произведено из плавучего прибора сброса круглой формы и поршневого насоса LP3000

с гидравлическим приводом.

Когда степень сброса располагается чуток ниже значения нефти, поверхностный слой воды заливается в прибор сброса и откачивается в хранилище.

Перевозка скиммера и обеспечивание питанием его силовой установки имеет возможность реализоваться с поддержкой многоцелевого гусеничного трактора (Multi-Purpose Crawler Carrier), имеющего интегрированный гидравлический движок и оснащённого подъёмным краном для спуска скиммера на воду и извлечения его впоследствии работы.

Нефесборщик Delta Shovel

Нефтесборщик Delta Shovel дает собой лёгкую, надёжную и сравнительно дешевую вакуумную поглощающую головку, предназначенную для сбора нефти и нефтепродуктов с плоскости воды в замкнутых водоёмах или же размеренных водах. Данный скиммер, имеющий осадку всего 50мм, имеет возможность быть действенно применен на мелководье.

Производительность нефтесборщика оформляет 30м3/час.

Головка скиммера производится из опресованного полиуретана и имеет возможность применяться с подходящим поглощающим или же вакуумным насосом, к примеру,

со шланговым или же мембранным, а еще с вакуумными нефтесборщиками MiniVac и PACS.

Скиммер оборудован кулачковым разъёмом для проворно подсоединения к нормальным шлангам.

Вакуумные установки PACS 1000/1200

Вакуумные установки PACS 1000/1200 предусмотрены для удаления жидкостей, твёрдых отходов и нефтешламов с плоскости земли или же воды.

PACS 1000/1200 имеют все шансы применяться для привода разного вспомогательного оснащения, к примеру, нефтесборщиков и насосов.

Система имеет возможность поставляться:

— с дизельным или же бензиновым двигателями;

— с высоконапорным гидравлическим

водяным насосом;

— с роторно-винтовым насосом;

— с седловидным резервуаром для воды.

Поперечник крышки лючка на задней стене — 0.91 м или же 1.52 м.

Вакуумный насос производительностью 6,5/9,6/14,1/22 м ³/час.

Ёмкость резервуара —3785 л. (для модели PACS1200 – 4542 литра).

Передвижная миниатюрная система MiniVac II

Аппарат MiniVac II предопределена для сбора разливов жидкостей, нефти и сточных вод с содержанием твёрдых частиц и комков поперечником от 2 до 50 мм. Она безупречно подходит для применения в отдалённых районах и промышленных зонах.

Как правило система оснащается дизельным движком с невысоким уровнем шума мощностью 15 кВ с электростартером и искрогасителем, но имеет возможность еще быть укомплектована газовым или же электронным движком.

Вакуумный насос гарантирует всасывание и сбор нефти в нормальные бочки-накопители или же в цистерну объёмом 416 л..

Производительность системы оформляет 30м3/час.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.