генератор тяжелого дыма

генератор тяжелого дыма у нас на сайте!
Генератор невысокого (томного) дыма — установка проектный для сотворения результата невысокого дыма (результата «пляски в облаках») на различного семейства событиях. Главным превосходством генератора сухого льда (как его время от времени еще именуют) считается творение очень действенной, броской и не опасной реакции сухого льда и воды, в итоге которой густой тяжкий дым расстилаться сообразно полу либо хоть какой иной плоскости, творя при данном прекрасный зрительный результат.
Генератор невысокого (томного) дыма — установка проектный для сотворения результата невысокого дыма (результата «пляски в облаках») на различного семейства событиях. Главным превосходством генератора сухого льда (как его время от времени еще именуют) считается творение очень действенной, броской и не опасной реакции сухого льда и воды, в итоге которой густой тяжкий дым расстилаться сообразно полу либо хоть какой иной плоскости, творя при данном прекрасный зрительный результат. Наибольшей красы данный результат получает при подсветке его различными расцветками с поддержкою различных световых устройств. Еще, нередко в паре с невысоким дымом употребляют «серебристые» либо «золотые» сценические фонтаны.

Реакция, коия проистекает в генераторе томного дыма считается полностью обычный и не опасной для находящихся вокруг как, фактически, и сам засушливый гололед. Засушливый гололед дает собой жесткий диоксид углерода СО2 , кой при контакте с водой нагретой по температуры +85˚ С очень отлично переходит в парообразное положение, избегая водянистую фазу. Генератор невысокого дыма считается умышленно уготованным для данной реакции установкой, кой дозволяет выверять напряженность преображения сухого люда в дым. Спасибо тому, будто в парообразном состоянии засушливый гололед труднее воздуха, на выходя из сопла генератора дым расстилаться как разрешено ниже и никак не подымается больше 50-60 см. от пола. Убедительно данный процесс Вы сможете следить на последующем видео:

Стоит держать в голове, будто температура гранулки сухого льда — минус 78,5˚ С. Потому, удерживать его в руках в отсутствии защитных перчаток никак не рекомендовано. От температуры минус 78,5˚ С ожог кожи станет таковой ведь, как и от плюс 78,5˚ С.

Сфера внедрения генератора невысокого дыма достаточно узенькая. Стоит подметить, будто на раскрытом атмосфере тяжкий дым ничем никак не различается от обыденного дыма, так как его совсем скоро уносит ветр. Потому, результат от томного дыма очень много открывается лишь в прикрытых помещениях. Двери и окошка в помещении необходимо накрывать поплотнее во предотвращения сквозняков. Кондюки лучше отключать. Опосля завершения работы генератора томного дыма окошка и двери разрешено раскрыть, будто бы швырнуть в пристраивание бодрый воздух (при долговременной труде генератора сосредоточение углекислого газа в атмосфере возрастает).

Большей репутациею тяжкий дым использует на свадьбах, выступлениях, презентациях, съемках клипов, кинофильмов и остальных событиях различного формата.

Будь то 1-ый пляска юных, выступ актера либо демонстрация новейшей модели кара, маленький дым постоянно сумеет привнести прекрасный зрительный результат и изготовить действие незабываемым.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.