автомоторс

Автомоторсавтомоторс у нас на сайте!
О КОМПАНИИ
» АВТОМОТОРС » — крупнейший подрядчик автозапчастей КАМАЗ, удачно работающий с 1992 года.

Стабильно занимая лидирующие позиции посреди поставщиков запчастей на грузовые авто в регионах России, за двацать 5 лет работы в » АВТОМОТРС » была создана действенная система оптовых и розничных продаж запчастей на технику КАМАЗ.

» АВТОМОТОРС » — это дилер 200 заводов и гипермаркет запчастей-с исчерпывающим по набору и запасу продукции, наиболее 12 000 названий.

Складской комплекс в г Наб Челны общей площадью наиболее 3 гектаров, дозволяет воспринимать к погрузке разные автомашины и вербовать сразу огромное численность заказов на запасныечасти.

О фирмы

» АВТОМОТОРС » —крупнейший подрядчик автозапчастей КАМАЗ, удачно работающий с 1992 года. Стабильно занимая лидирующие позиции посреди организаций по продажам запчастей на грузовые авто в регионах России, за 20 5 лет работы в » АВТОМОТРС » была создана действенная система оптовых и розничных продаж запчастей на технику КАМАЗ, МАЗ и ЯМЗ. Являясь дилером и партнером наиболее 200 заводов-смежников, а так же производителем запчастей на грузовые авто, » АВТОМОТОРС » представляет собой: ГИПЕРМАРКЕТ ЗАПЧАСТЕЙ -с исчерпывающим по набору и запасу продукции, наиболее 12 000 названий.

запчасти камаз автомобили камаз на нашем сайте!
Клиентам рентабельно получать автозапчасти КАМАЗ, МАЗ и ЯМЗ в АВТОМОТОРС, поэтому что:

— квалификация по грузовым карам;

— предписание самых НИЗКИХ ЦЕН за счет прямых поставок с заводов без посредников;

— гарантия свойства от завода;

— производителя;

— обновляемый комплект товарных групп от различных производителей;

— результативность отгрузки;

— эластичная система оплаты.
Складской комплекс

Складской комплекс в г Наб Челны общей площадью наиболее 3 гектаров, дозволяет воспринимать к погрузке разные автомашины и вербовать сразу огромное численность заказов на запасныечасти. Пропускная дееспособность — наиболее 500 машин в день. На местности размещено выше 20 тыс. кв метров складов, что дозволяет удерживать в наличии огромные запасы продукции. Непрерывно пополняемый комплект запчастей, дает вероятность покупателям из различных регионов, составляться в одном месте не теряя времени и исключить доп издержки на транспортные затраты. Новый, нынешний кабинет фирмы и магазин автозапчастей размещен на федеральной трассе М7( Москва-Уфа), владеет комфортные подъездные пути. Конкурентные достоинства поставляемых запчастей по оптовым, самым невысоким ценам стают крепкой основой долговременного сотрудничества.
Принцип нашего компании

Принцип нашего предприятия- действовать для покупателей скоро и отменно. Отгружать нужные запасныечасти по самым невысоким ценам, в движение 1-го дня. Обеспечить надобность покупателя немедленно — гарантируя итог и хороший сервис. Клиент получает-максимум итога.

Подробнее на auto-motors.su!
Кадры

Сотрудники » АВТОМОТОРС » — это бригада экспертов. Каждый спец развгод проходит аттестацию на доказательство категории. Менеджеры Отдела продаж ответят на все ваши вопросы по телефонам и по электронной почте. В полном объеме предоставят информацию по НОМЕНКЛАТУРЕ ЗАПЧАСТЕЙ тем, кто планирует раскрыть НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ или МАГАЗИН автозапчастей КАМАЗ, МАЗ и ЯМЗ. Владельцам козни магазинов автозапчастей на грузовую технику предложат новинки для расширения набора или линейки товарных групп уже закупаемых запчастей на технику КАМАЗ, МАЗ и ЯМЗ.
Гарантия

АВТОМОТОРС — являясь официальным дилером большинства заводов — производителей автозапчастей, предоставляет собственным клиентам все гарантии, какие представляет завод-производитель. Для размена запасныечасти по гарантии довольно только дать малый список документов требуемый заводом, производителем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.