противопожарные люки

противопожарные люки у нас на сайте!
Противопожарный люк Гефест владеет сертификат соответствия пожарной сохранности и может противостоять огню выше 30 минут. Скрытый люк с завышенной огнестойкостью сконструирован на базе популярного на строительном базаре и достоверного дюралевого люка Гиппократ, который примечательно себя зарекомендовал. Открытие, закрытие и фиксацию дверцы обеспечивают автоматические защелки hafele — для этого довольно только надавить на крышку люка. Люк разрешено покрасить или нанести на огнестойкую дверцу декоративную штукатурку, разрешено покрыть обоями — позволяется обработка любыми стеновыми материалами с шириной покрытия до 3-5 мм. На ободе люка имеется резиновый уплотнитель, который не упускает пыль, воду и улучшает звукоизоляцию проема.

Конструкция противопожарного люка Гефест в целом, за исключением заполнения дверцы, повторяет конструкцию предка. Рама и створка ревизионного люка выполнены из особого дюралевого профиля. Дверца люка представляет собой » сэндвич » из огнестойкого гипсокартона и не горючей минеральной ваты — этим гарантируется завышенная огнестойкость люка. Почти все подробности объединяются крепежными веществами из оцинкованной стали и без внедрения сварки, что делает люк наиболее крепким. Насечки на наружной стороне рамы люка предусмотрены для лучшего сцепления сплава со шпаклевкой. При эксплуатации шпаклевка не станет крошиться по периметру проема. Так же профиль рамы обеспечен усилителями жесткости, что дозволяет избежать деформации подробностей люка при функциональном применении люка. Лицевая дробь рамы люка владеет толщину только 0, 2 мм — подборка выполнена для такого, чтоб изготовить люк очень незаметным на стене.

Огнестойкий люк крепится в профиль по периметру проема, или в капитальную стену. Проем может быть выполнен из полностью всех материалов. Тонкая ободок делает вероятным установку люка Гефест даже там, где люки иного типа нереально верно смонтировать. При монтаже противопожарного люка Гефест не требуется особенный аппарат или особая подготовка тружеников.

Особенности противопожарного люка Гефест:

• пожарный сертификат ei60;
• охраняет от огня, гула и пыли;
• алюминиевый профиль с ребрами жесткости;
• просто раскрывается и закрывается с поддержкой нажатия;
• устанавливается в стенки и перегородки из хотькакого материала.

люки ревизионные на нашем сайте!
Компания “Новосибирск-ЛЮКИ” с 2005 года поставляет сантехнические люки( ревизионные люки) и люки под плитку строительным компаниям, магазинам и личным лицам по регионам Сибири и Дальнего Востока. Производство ревизионных люков. Линия по обработке al-профиля. Мы располагаем своими высокотехнологичными чертами по производству металлоизделий, а так же рекомендуем прямую продажу люков под плитку и под покраску с заводов наших партнеров. Мы непрерывно расширяем комплект и рекомендуем лучшие цены на все изделия. Сотрудничая с нами, Вы сможете быть полностью убеждены, что получаете 100% надёжный продукт с гарантией свойства, так как особенное интерес мы уделяем контролю свойства.

Красивая и стильная обработка или высококачественный ремонт помещений не обходятся без внедрения укрытых ревизионных люков или люков под плитку, подругому именуемых люки-невидимки. Установка люка под плитку или под покраску дозволяет утаить всевозможные составляющие коммуникаций нарушающие дизайн. Люки под плитку маленьких размеров употребляются традиционно, как ревизии для доступа к счетчикам или вентилям. Большие люки под плитку разрешают упрятать водонагреватель или бойлер в стене и обладать к нему простой доступ. Дверца огромного люка выдержит 10-ки килограммов плитки или керамогранита. Ревизионный люк под покраску ставят для доступа к электрическим или вентиляционным коммуникациям проходящим в стенках или в потолке. Люки под покраску разрешено оклеивать обоями и переносить декоративную штукатурку. Если в полу проходят трубы или кабеля, то употребляются съемные напольные люки. Напольный люк с откидной крышкой более идет в качестве люка в подпол, погреб или на промышленный этаж. Газовые пружины просто поднимают крышку люка облицованную напольной плиткой или паркетом.

В нашем интернет-магазине представлены наиболее известные изделия, какие почаще только употребляют в строительстве: нажимные люки под плитку и сантехнические люки( люки ревизионные), люки под покраску в стену или в потолок, напольные люки с газовыми пружинами, съёмные люки в пол, скрытые нажимные двери. Люки сделаны из алюминия и довольно легкие, но имеется модели из нержавеющей или оцинкованной стали и даже латунные. В качестве заполняющего материала дверцы употребляется влагостойкий ГВЛ knauf. Наша продукция даетответ самым высочайшим потребностям, а предлагаемые к аппарате люки ревизионные уже зарекомендовали себя, как достоверные и долговечные. У нас Вы можете не лишь избрать и приобрести люки дверцы, но и берите всю доп нужную информацию. В разделе » Фотогалерея » расположены фото смонтированных люков под плитку и под покраску в интерьере. Увидеть, как работает люк под плитку » Слава » разрешено в разделе » Видео » на нашем сайте. Монтажные схемы люков под плитку и тщательное отображение находятся на страничке всякой модели. Дополнительная информация про установка люков невидимок, варианты установки или достоинства различных моделей сантехнических люков( люков ревизионных) расположена на сайте в разделе » Всё о люках «.

Люки обычных размеров в наличии на базе. Так же Вы сможете выписать изготовление люка по своим размерам. Оплата продукта делается по банковской карте чрез интернет-сайт, по безналичному расчету чрез банк или наличными курьеру( при доставке по Новосибирску). Доставка в регионы исполняется чрез транспортные фирмы.

Подробнее на http://rusluk.ru!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.