olimp одежда

olimp одежда у нас на сайте!
В интернет-магазине: kingstarspb. Ru представлен просторный отбор нестандартных моделей спортивной одежды olimp live&fight. Одежда olimp будет фаворитом как спортивного, так и ежедневного гардероба. Популярность бренда вырастает день ото дня, уже вданныймомент эта марка делается одной из любимых у именитых звезд бодибилдинга.

С 1990 года фирма olimp издаёт специализированную одежду olimp для бодибилдинга и спорта, которую » как жаркие пирожки » раскупают как проф спортсмены, так и приверженцы.

Коллекция olimp live&fight – это концентрированный манера Нью-Йорка, это эксклюзивные модели, яркие принты, высочайшее свойство выполнения.

Купить olimp live&fight — физкультурный бренд, который выбирают бруталы, old school культуристы и элементарно завсегдатаи спортивных залов, разрешено в Санкт-Петербурге по чрезвычайно выгодным ценам. Если нет способности приехать в магазин на Обводный, 108, то на сайте магазина представлен детальный каталог всех новинок коллекции и предусмотрена подача.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ по Санкт-Петербургу и пригородам
Доставка по Санкт-Петербургу исполняется курьером, на последующий день после дизайна заказа, любой день с 10 утра до 21 вечера.

В пригороды Спб по договоренности.

Возможен самовывоз из нашего магазина по адресу наб. Обводного канала, 108. Неоплаченные заказы сохраняются в течении 3-х дней.

Доставка в день заказа исполняется по способности, после согласования с менеджером

Стоимость доставки в пределах СПб — 300 рублей( безвозмездно, при заказе на сумму от 5 000 рублей)
Стоимость доставки в пригороды СПб — 500 рублей
Стоимость доставки до г. Гатчина — БЕСПЛАТНО!!!

platinum lab на нашем сайте!
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
ДОСТАВКА до постамата pickpoint
Постаматы pickpoint – неповторимая кандидатура почте и курьерской доставке, обеспечивающая целый цикл доставки и выдачи заказов.

Через постаматы, поставленные в ближнем от вас супермаркете или торговом центре, вы сможете безпомощидругих в движение 3-х дней в хотькакое комфортное время заполучить собственный заказ — без очередей и ожидания курьера.

Сеть pickpoint насчитывает наиболее 1800 постаматов и пт выдачи в наиболее чем 460 городках и населенных пт России.

Доставка Почтой России
Доставим ваш заказ сообразно срокам и тарифам почты России.

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ИП АНКУДИНОВ И. Г.( В РЕД. ОТ 01. 07. 2017Г.)

1 Общие расположения

1. 1 Данный акт описывает политику ИП Анкудинов И. Г.( дальше – Оператор) в отношении отделки индивидуальных данных, а втомжедухе объясняет систему основных принципов, какие применимы в отношении отделки индивидуальных данных в Компании.

1. 2 Действие подлинной Политики распространяется на все деяния, совершаемые опертором ИП Анкудинов И. Г. с персональными данными с внедрением средств автоматизации, а так же без их применения.

1. 3 Настоящая Политика обязательна для ознакомления, выполнения всем лицам, какие имеют статус » допущены к обработке индивидуальных данных » в Компании и лицами, участвующими в организации действий отделки и снабжения сохранности индивидуальных данных в ИП Анкудинов И. Г.

1. 4 Настоящий акт( дальше — Политика) составлен в согласовании с пп. 2 ч. 1 ст. 18. 1 Федерального закона от 27. 07. 2006 № 152-ФЗ » О индивидуальных данных «. А так же с Конвенцией Совета Европы №108 о охране личности в связи с автоматической отделкой индивидуальных данных.

1. 5 Политика подлежит внесению актуальных поправок в случае конфигурации законодательства Российской Федерации о индивидуальных данных.

2 Введение

2. 1 Оператор является оператором индивидуальных данных.

2. 2 Важным условием реализации всех целей деятельности Оператора является снабжение охраны прав и свобод субъекта индивидуальных данных при обработке его индивидуальных данных.

2. 3 ИП Анкудинов И. Г. изобретены и введены в действие бумаги, устанавливающие распорядок отделки и снабжения сохранности индивидуальных данных, какие обеспечивают соотношение потребностям Федерального закона РФ » О индивидуальных данных » №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и принятых в согласовании с ним нормативных правовых актов.

3 Принципы и условия отделки индивидуальных данных в Компании

3. 1 Оператор исполняет отделку последующих индивидуальных данных:

— соискателей, какие приглашены на замещение вакантных должностей – в составе и сроком, какие нужны для принятия ИП Анкудинов И. Г. решения о приеме или отказе в приеме на работу( заключения трудового контракта), а втомжедухе для формирования запаса кадрового состава с согласия субъектов индивидуальных данных

— тружеников, какие состоят/ не состоят( уже) в трудовых отношениях с ИП Анкудинов И. Г. – в составе и сроком, важными для заслуги целей, предусмотренных законодательством РФ, воплощения, исполнения возложенных законодательством РФ на Компанию функций, возможностей и повинностей; для заключения и выполнения контракта, стороной которого или выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект индивидуальных данных, в том числе в целях предоставления мед страхования; для формирования кадрового запаса с согласия субъектов индивидуальных данных;

— представителей поставщиков ИП Анкудинов И. Г. — юридических лиц – в составе и сроком, важными для воплощения взаимодействия с поставщиками;

— поставщиков — телесных лиц – в составе и сроком, важными для заслуги целей, предусмотренных законодательством РФ, воплощения, исполнения возложенных законодательством РФ на ИП Анкудинов И. Г. функций, возможностей и повинностей, а втомжедухе для заключения и выполнения контракта, стороной которого или выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект индивидуальных данных;

— контрагентов( по соглашению), вступающих, состоящих или состоявших в договорных или других гражданско-правовых отношениях с ИП Анкудинов И. Г.( телесных лиц и личных бизнесменов)( дальше – контрагенты) – в составе и сроком, важными для заслуги целей, предусмотренных законодательством РФ, воплощения и исполнения возложенных законодательством РФ на ИП Анкудинов И. Г. функций, возможностей и повинностей; для заключения и выполнения контракта, стороной которого или выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект индивидуальных данных; а втомжедухе учета их обращений у ИП Анкудинов И. Г.; выполнения мотивационных программ; информирования о новинках и событиях Компании, новостях продукции, продвижения продуктов и услуг ИП Анкудинов И. Г.; информационного снабжения с согласия субъектов индивидуальных данных;

— родственников контрагентов – в составе и сроком, какие нужны для выполнения мотивационных программ. И выполнены с согласия субъектов индивидуальных данных;

— доверенных лиц контрагентов – в составе и сроком, важными для заключения и выполнения контракта, стороной которого или выгодоприобретателем или поручителем по которому является агент;

— гостей, приглашаемых для роли в мероприятиях – в составе и сроком, важными для выполнения мотивационных программ;

— окончательных потребителей продукции реализуемой ИП Анкудинов И. Г.: одежды и обуви, спортивных аксессуаров, спортивного кормления. Сбор рекламных и статистических сведений, информирования окончательных потребителей ИП Анкудинов И. Г. о новинках и событиях фирмы, новостях продукции, продвижения продуктов и услуг Компании с согласия субъектов индивидуальных данных;

— очевидцев и соучастников ДТП – в составе и сроком, важными для заслуги целей, предусмотренных законодательством РФ, воплощения и исполнения возложенных законодательством РФ функций, возможностей и повинностей;

— представителей страховщиков – составом и на срок, важными для заслуги целей, предусмотренных законодательством РФ, воплощения и исполнения возложенных законодательством РФ функций, возможностей и повинностей;

— гостей интернет-сайта https:// kingstarspb. Ru – в составе( сведения об устройстве, операционной системе устройства и модели мобильного телефона гостя интернет-сайта, неповторимый идентификатор гостя интернет-сайта) и сроком, какие нужны для сбора рекламных и статистических сведений с добровольного согласия субъектов индивидуальных данных.

Подробнее на kingstarspb.ru!
3. 2. Сроки отделки индивидуальных данных определены с учетом:

поставленных целей отделки данных персоналий;

сроков деяния соглашений с субъектами индивидуальных данных и согласий субъектов индивидуальных данных на отделку их индивидуальных данных;

сроков, определенных Приказом Минкультуры РФ от 25 августа 2010 года №558 » Об утверждении » Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности муниципальных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков сохранения «.

3. 3 Оператор исполняет отделку индивидуальных данных на законной и справедливой базе.

3. 4 В обработке индивидуальных данных обеспечиваются их точность, адекватность, а в нужных вариантах и злободневность по отношению к целям отделки индивидуальных данных.

3. 5 Оператор не открывает третьим лицам и не расширяет индивидуальные данные без согласия субъекта индивидуальных данных( ежели другое не предусмотрено федеральным законодательством РФ).

3. 6 Оператор исполняет отделку особых категорий индивидуальных данных отдельных категорий субъектов индивидуальных данных. При этом Оператор исполняет запросы к осуществлению отделки особых категорий индивидуальных данных, предусмотренные Федеральным законодательством РФ » О индивидуальных данных » №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и Трудовым кодексом РФ.

3. 7 Оператор не исполняет отделку биометрических индивидуальных данных субъекта.

3. 8 Оператор исполняет трансграничную передачу индивидуальных данных. При этом Оператор исполняет запросы к осуществлению трансграничной передачи индивидуальных данных, предусмотренные Федеральным законодательством РФ » О индивидуальных данных » №152-ФЗ от 27 июля 2006 г.

3. 9 ИП Анкудинов И. Г. не исполняет принятие решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта индивидуальных данных или другим образом затрагивающих его права и законные интересы, на основании только автоматизированной отделки индивидуальных данных.

3. 10 Оператор поручает отделку индивидуальных данных иным лицам. При этом Оператор исполняет запросы к поручению отделки индивидуальных данных, предусмотренные Федеральным законодательством РФ » О индивидуальных данных » №152-ФЗ от 27 июля 2006 г.

3. 11 Оператор исполняет отделку индивидуальных данных с внедрением средств автоматизации и без их применения. При этом Оператор вполне исполняет запросы к автоматизированной и неавтоматизированной обработке индивидуальных данных, предусмотренные Федеральным законодательством РФ » О индивидуальных данных » №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и принятыми в согласовании с ним нормативными правовыми актами.

4 Права субъектов индивидуальных данных, обрабатываемых в ИП Анкудинов И. Г.

Субъект индивидуальных данных владеет преимущество на приобретение информации, касающейся отделки его индивидуальных данных. Для получения указанной информации субъект индивидуальных данных может выслать письменный запрос( запрос может быть втомжедухе ориентирован в форме электрического акта и подписан электронной подписью) на адрес:

г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 108

в порядке, установленном ст. 14 Федерального закона РФ » О индивидуальных данных » №152-ФЗ от 27 июля 2006 г.

5 Исполнение повинностей оператора Компанией

5. 1 Оператор приобретает индивидуальные данные от субъектов индивидуальных данных и от третьих лиц( лиц, не являющихся субъектами индивидуальных данных). При этом Оператор исполняет повинности, предусмотренные Федеральным законодательством РФ » О индивидуальных данных » №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и Трудового кодекса РФ при сборе индивидуальных данных.

5. 2 Оператор заканчивает отделку индивидуальных данных в последующих вариантах:

— по достижении целей их отделки, или в случае утраты необходимости в достижении данных целей;

— по требованию хозяина индивидуальных данных, ежели обрабатываемые индивидуальные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно приобретенными или не являются важными для заявленной цели отделки;

— в случае обнаружения неправомерной отделки индивидуальных данных, ежели снабдить справедливость отделки индивидуальных данных нереально;

— в случае отклика субъектом индивидуальных данных согласия на отделку его индивидуальных данных или истечения срока деяния такового согласия( ежели индивидуальные данные обрабатываются Оператором только на основании согласия субъекта индивидуальных данных);

— в случае ликвидации Оператора — ИП Анкудинов И. Г.

5. 3 ИП Анкудинов И. Г. для снабжения исполнения повинностей, предусмотренных Федеральным законодательством РФ » О индивидуальных данных » №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и принятыми в согласовании с ним нормативными правовыми актами, приняты последующие меры:

— предназначено лицо, серьезное за компанию отделки индивидуальных данных;

— изданы локальные акты по вопросам отделки и снабжения сохранности индивидуальных данных, а втомжедухе рабочие акты, устанавливающие процедуры, направленные на предупреждение и обнаружение нарушений законодательства РФ, удаление последствий таковых нарушений:

a) Положение по обработке индивидуальных данных субъектов;

B) реальная Политика

c) остальные рабочие акты по вопросам отделки и снабжения сохранности индивидуальных данных;

использованы правовые, организационно-технические меры по обеспечению сохранности индивидуальных данных;

исполняется врождённый контроль правомерности соответствия отделки индивидуальных данных потребностям Федерального закона РФ » О индивидуальных данных » №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и принятых в согласовании с ним:

нормативных правовых актов, подлинной Политики, локальных актов Компании;

проведена критика ущерба, который может быть причинен субъектам индивидуальных данных в случае нарушения требований федерального законодательства о индивидуальных данных.

совершено соответствие указанного ущерба и принимаемых ИП Анкудинов И. Г. мер, направленных на снабжение исполнения обещаний, предусмотренных требованиями Федерального закона РФ » О индивидуальных данных » №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и принятых в согласовании с ним нормативных правовых актов;

труженики Оператора, конкретно исполняющие отделку индивидуальных данных, ознакомлены с положениями Федерального закона РФ » О индивидуальных данных » №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и принятых в согласовании с ним нормативных правовых актов, подлинной Политики и локальных актов ИП Анкудинов И. Г. по вопросам отделки индивидуальных данных.

5. 4 ИП Анкудинов И. Г. реализует последующие запросы к охране индивидуальных данных:

введена режимность сохранности помещений, в которых расположены информационные системы, препятствующий способности неконтролируемого проникновения или присутствия в данных помещениях лиц, не имеющих права доступа в эти помещения;

реализовано доскональное снабжение сохранности носителей индивидуальных данных;

управляющим ИП Анкудинов И. Г. утвержден акт, устанавливающий список лиц, доступ которых к индивидуальным этим, обрабатываемым в информационных системах, нужен для исполнения ими служебных( трудовых) повинностей;

употребляются средства охраны информации, прошедшие функцию оценки соответствия потребностям законодательства РФ в области снабжения сохранности информации;

назначен труженик, серьезный за совершенное снабжение сохранности индивидуальных данных в информационных системах;

реализованы окончательные запросы, поставленные Постановлением Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. №687 » Об утверждении Положения об особенностях отделки индивидуальных данных, осуществляемой без применения средств автоматизации «.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.