блоки керамзитобетонные цены

На нашем сайте указаны блоки керамзитобетонные цены!
Цены действуют с 10. 10. 2017.( цены указаны по оптовому прайс-листу при заказе совершенной а/ м 20т -1стр., целый прайс-лист разрешено поглядеть в разделе прайс лист — скачать)

Отпускная стоимость по оптовому прайсу подключает в себя НДС и погрузку( бортовая а/ м).
Тариф на доставку договорной и зависит от местанахождения объекта, а так же от размера поставок.
Поддоны БЕСПЛАТНО.

Продукция сертифицирована и подходит ГОСТ 6133-99.
Группа компаний » ГС-Блок » дает просторный отбор строй материалов для стенок( стеновые блоки). В номенклатуре издаваемой и поставляемой продукции: керамзитобетонные блоки, пескобетонные/ пескоцементные блоки, перегородочные и фундаментные блоки. великий эксперимент нашей фирмы дозволяет издавать продукцию высочайшего свойства по умеренным ценам. Передовые технологические и инновационные решения на производстве помогают достигать больших характеристик.

Импортное оснащение дозволяет издавать блоки со стабильно-высокими чертами по прочности и морозостойкости, безупречной геометрией. Высокие свойства доказаны сертификатами соответствия ГОСТ 6133-99.
Для изготовления стеновых керамзитобетонных блоков употребляются инновационные экологически чистые материалы: речной песок, бездобавочный цемент М500 Д0, керамзитовый гравий мелкой фракции 5-10мм. Соответствие продукции экологическим и санитарным нормам подтверждается сертификатами ГСЭН.
керамзитобетонные блоки — создание
личный дом из керамзитобетонных блоков
Поставка стеновых блоков исполняется автотранспортом: бортовыми а/ м, а так же а/ м с манипуляторами грузоподъемностью 10-20т. Есть вероятность самовывоза со склада продукции в Капотне( г. Москва).
Продукция нашего компании( строй блоки) использует высочайшим спросом с 1994г. Наших покупателей привлекает высочайшее свойство производимой продукции, умеренные цены, просторный отбор, а так же гарантированная поставка в срок.
Керамзитобетонные блоки

— стеновые блоки, сделанные большим вибро-прессованием на спец оборудовании из легкой бетонной смеси на базе керамзита с следующей термической отделкой( пропаркой). Состав бетонной смеси для керамзитовых блоков может различаться соотношением материалов для получения разных черт прочности, веса, теплопроводности. Стеновые блоки нашего изготовления имеют прочность до М100, морозостойкость f50, теплопроводность от 0, 19.
сооружение сбербанка из стеновых блоков

личный дом из стеновых блоков
Керамзитовый гравий, поступающий в состав керамзитных блоков, является естественным материалом-глиной особого сорта, обожженной для образования пористой структуры. Снаружи гранула керамзита владеет крепкую кожицу, благодаря которой керамзит, а так же блоки, владеют высочайшей прочностью. Малая плотность( от 300 кг/ м3) дозволяет применять керамзит как экологичный утеплитель. Герметичность оболочки керамзита шибко понижает водопоглощение — это увеличиват срок службы строения. Блоки керамзитобетонные, благодаря свойствам керамзита, имеют высочайшие характеристики прочности при маленьком весе и хорошие характеристики по теплоизоляции. Долговечность таковых блоков дозволяет применять их в капитальном строительстве как высотных зданий, так и малоэтажном строительстве.
Строительные блоки по ГОСТ 6133-99 имеютвсешансы обладать щели и пустоты от( 20 до 45%). Геометрия пустот может быть разной. Пустоты убавляют вес и делаютлучше теплоизоляционные и звукоизоляционные характеристики стенок.
Ранее в строительстве обширно применялось » шлакоблоки «, сделанные по подобной технологии, но в качестве заполнителя которых использовался шлак из доменных печей. В настоящее время шлак применять невозможно вследствии суждений экологичности. Шлакоблок был заменен безвредным керамзитобетонным блоком. Свойства шлакоблока( прочность, живучесть, изоляция) так же шибко уступают современному керамзитовому блоку. Экологичность керамзитобетонных блоков признана во всем мире. В Европе их так же именуют ЭКО-блоками.

Стеновые керамзитобетонные блоки так же являются экономически выгодным покупкой. Кладка 1-го м. куб. стенки из них подешевле кирпичной в 3 раза, пеноблочной в 1, 6 раза.

Пескоцементные блоки

-( так же именуют » пескобетонные «) это блоки для стенок, цоколей и подвалов, произведенные тем же способом, как керамзитобетонные, но из тяжелой пескобетонной смеси( без керамзита). Пескоцементные блоки владеют большей плотностью, прочностью, что дозволяет использовать их не лишь как стеновые блоки, но и для возведения фундаментов зданий, подвалов, высоконагруженных опор и колонн.

Заказать стеновые блоки Вы сможете как по телефону, так и конкретно на заводе. Так же, приехав на создание и склад, Вы можете собственно ознакомиться с продукцией, избрать наиболее пригодный вариант и оформить заказ на керамзитобетонные блоки с доставкой в нужный срок.

Вся информация, размещенная на предоставленном сайте является собственностью фирмы » ГС-Блок «, защищена законодательством » Об авторских правах «. Любое копирование материалов предоставленного интернет-сайта является преступным.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.