оптовые продажи запчастей для скутеров

оптовые продажи запчастей для скутеров у нас на сайте!
Мы постоянно рады созидать вас на сайте!
Более 5 лет мы увлечены оптовой продажей мототехники, запчастей, резины( покрышки, камеры), аккумуляторов, экипировки и аксессуаров( fdf, tmmp, tata, see, trw, outdo, sofebet) по всей России.

У нас вы сможете приобрести запасныечасти для китайских скутеров и мопедов марок omaks, nexus, honling, stels, irbis, geely, gx, lifan, viper, vento, abm, baltmotors, и. т. д., с двигателями 139qmb, 152qmi, 157qmj, 139fmb, 1e40qmb, 1p41qmb и иными, а втомжедухе японских скутеров или мопедов honda, yamaha, suzuki.
Кроме этого мы продаем комфортные, крепкие, функциональные шлема компании safebet.

Приобретайте запчасти для скутеров оптом на нашем сайте!
Цена и свойство нашей продукции являются более выгодными для покупателя. С ценами на продукцию Вы сможете ознакомиться, связавшись с нами по емейл или по телефону, и мы отправим Вам прайс-лист. Цены оптовые. Для постоянных оптовых клиентов у нас есть эластичная система скидок.

На целый наш продукт распространяется гарантия — при обнаружения брака обратитесь к нам, и договоритесь о возврате или подмене продукта.

Купить запасныечасти в нашем лавке разрешено находясь в всяком городке России, подача исполняется во все регионы транспортной компанией или почтой.

Многое из предлагаемой нами продукции имеется у нас на базе. Всегда в наличии запасныечасти на известные модели скутеров. Не принципиально кто Вы — обладатель техники, проф спортсмен или лишь собираетесь им начинать, обратившись к нам и ва постоянно сможете,,, полагать на максимум интереса с нашей стороны.

Для наших покупателей мы рекомендуем:

постоянные поставки;
умные цены;
комфортные условия работы;
особые условия при размещении подготовительных заказов;
содействие при доставке в регионы.

Доставка и плата
Доставка
Мы исполняем доставку продуктов фактически в хотькакой населенный пункт России и близкого зарубежья в безвизовой зоне.
Вы сможете избрать один из 2-ух вариантов доставки:
1. Доставка автотранспортной компанией
Доставка до склада автотранспортной компании в Воронеже мы исполняем безвозмездно. Стоимость доставки продукта до клиента зависит от веса и размера продукта, а втомжедухе удаленности клиента от Воронежа. Мы исполняем отправку чрез автотранспортные компании » Автотрейдинг » и » Транслайн «. Список городов, в какие исполняют доставку эти компании приведен на сайтах компаний » Автотрейдинг » и » Транслайн «. Также на данных сайтах разрешено уволить примерную цену доставки до вашего городка. Как правило, цену не может быть меньше 200 рублей. Доставку автотранспортной компанией клиент оплачивает при получении продукта. Покупатель не может избрать автотранспортную компанию по собственному желанию, он лишь обязан удостовериться, что град, означенный им как град доставки продукта, находится в перечне желая бы одной из указанных компаний. Срок доставки сочиняет 3-15 дней. После доставки продукта в ваш град он станет находиться на базе одной из автотранспортных компаний. По указанному вами телефонному номеру вам сообщат об этом и предложат заполучить продукт. Материальная ответственность за сохранность багажа, а втомжедухе время доставки возлагается на автотранспортную компанию.
2. Доставка чрез курьерскую службу по принципу » от двери до двери »
Стоимость доставки и сроки разрешено поглядеть на сайте Русской Почтовой Службы.

Оплата
Кроме оплаты наличными, мы втомжедухе принимаем оплату по безналичному расчету( плата чрез банк по счёту).
По электронной почте Вы берите кроме письма с доказательством вашего заказа и еще одно письмо, в котором станет счет на оплату продукта. Необходимые бумаги будут Вам высланы совместно с багажом.

Обязательно зайдите на http://tata-moto.ru!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.