дистанционное

Пермский Институт Экономики и Финансов. Дистанционное образование. Дистанционное обучение. ПИЭФ.Желаете получить дистанционное обучение, тогда Вам к нам!
Об ВУЗе

Пермский ВУЗ экономики и денег был сотворен в 2003 году. С момента истока собственной работы и до 2016 года Пермский ВУЗ экономики и денег вёл обучение студентов по программам верховного проф образования. За годы собственной работы ПИЭФ стал самым большим негосударственным ВУЗом в Пермском окраине( данные Мониторинга 2016 Эффективности деятельности организаций верховного образования Министерства образования и науки РФ) по числу студентов. Более 6 000 выпускников получили по окончании диплом Пермского ВУЗа экономики и денег.

Начиная с 2017 года, Пермский ВУЗ экономики и денег избрал собственным главным видом деятельности — доп проф образование, а собственной квалификацией – обучение с поддержкой дистанционных образовательных технологий( или С 2017 года ПИЭФ занимается доп проф образованием и практикуется на обучении с поддержкой дистанционных образовательных технологий). Пермский ВУЗ экономики и денег владеет бессрочную муниципальную разрешение

Дополнительное образование в Пермском ВУЗе экономики и денег подключает последующие виды образования:

Профессиональная переподготовка

Это обучение дозволяет за маленький срок овладеть новейшую профессию на складе уже имеющегося образования. Рассчитано на слушателей, у которых имеется среднее проф или высшее образование по хотькакой квалификации или течению. Занимает время от 3-х до 9-ти месяцев. По окончании обучения выпускники получают Диплом о проф переподготовке, который даёт преимущество на знание проф деятельности в сфере приобретенной новейшей профессии.

Программы проф переподготовки являются кандидатурой получения верховного образования.

Повышение квалификации

Это обучение даёт вероятность за краткое время заполучить новейшие познания, навыки и умения в рамках осуществляемой на этот момент проф деятельности или нарастить собственный проф степень по имеющейся квалификации. Рассчитано на слушателей, имеющих среднее проф или высшее образование, занимает до 3-х месяцев, по окончании обучения выдаётся аттестат о повышении квалификации.

Дополнительное образование деток и зрелых

Это — общеразвивающее или прдедпрофессиональное обучение, рассчитанное на хотькакой возраст и хотькакое образование слушателей. Процесс обучения занимает маленький просвет времени. Позволяет заполучить новейшие познания, навыки, умения в разных сферах и областях, развить творческие возможности, воплотить личные потребности слушателей в интеллектуальном совершенствовании.

Пермский ВУЗ экономики и денег владеет муниципальную разрешение, является членом ассоциации юридических институтов России, владеет общественную аккредитацию.

Только у нас дистанционное обучение удобно, практично и быстро!
Что необходимо для обучения в дистанционном формате?
Компьютер с доступом в веб и базовыми программами( word, excel, skype), желанна веб-камера.

Пермский ВУЗ экономики и денег — вид деятельности ПИЭФ( ПИЭФ Пермь)

ПИЭФ — Пермский ВУЗ экономики и денег сотворен в 2003 году. Основной вид деятельности до 2016 года — высшее образование. За годы работы в высшем образовании ПИЭФ стал самым большим пермским негосударственным институтом( данные мониторинга Министерства образования РФ за 2015 год) по числу студентов.

В 2017 году Пермский ВУЗ экономики и денег избрал главный квалификацией дистанционное обучение по программам ДПО.

ДПО — доп проф образование. В ДПО вступает поднятие квалификации, переподготовка( проф переподготовка), проф подготовка.

Обучение ПИЭФ ведет дистанционно, с использованием современных технологий( дистант, продвинутые программы подготовки профессионалов). Акцент работы ВУЗа — курсы по крупному численности нужных направлений.

Любой желающий может поступить в ВУЗ( при наличии нужного базового уровня подготовки) для такого, чтобы войти дистанционное обучение по избранной квалификации или течению подготовки.

Количество направлений огромное — экономика, юриспруденция, педагогика и почтивсе иное.

По окончании дистанционных программ проф переподготовки, повышения квалификации или проф подготовки слушатели получают диплом установленного институтом эталона.

Подробнее на pief.ru!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.