теплица

ТЕПЛИЦЫтеплица у нас на сайте!
В этом разделе представлены все теплицы( парники) из поликарбоната, какие мы издаваем на нашем производстве в Туле и рады рекомендовать Вам для ознакомления. Обращаем Ваше интерес на то, что наша кампания не являемся фирмой-перекупщиком, у нас личное создание теплиц, а втомжедухе рекомендуем Вам:

1. козырьки из поликарбоната;

2. навесы из поликарбоната;

3. беседки из поликарбоната;

4. садовый душ;

5. лавочки;

6. лавки и др. садовая мебель

Мы гарантируем Вам свойство и цены, доступные любому.

Поликарбонат на нашем сайте!
Купить теплицы( парник) из поликарбоната дешево разрешено в нашей организации. Для этого Вам элементарно нужно изготовить подготовительный заказ на нашем сайте, или позвонить нам по указанным телефонам. Остальное создадим для Вас мы. Все наши теплицы мы доставляем по Туле, Тульской области, Москве, Московской области, Калуге и Калужской области. Со ценою доставки в увлекающий Вас регион Вы сможете ознакомиться тут

Ниже представлен каталог теплиц с тремя видами поликарбоната. Для простоты осмысливания, желаем объяснить Вам, чем же вcе-таки различаются эти 3 вида друг от друга. Итак, целый поликарбонат, изображённый у наших теплиц, владеет толщину 4мм. Как показала практика, этого полностью довольно. Но! Все же любой вид поликарбоната владеет свою плотность, что значительно воздействует на срок его службы. Примерно это смотрится так:

Отличие поликарбоната на теплицах:

1. Соталайт( sotalight) — плотность 0, 5кг/ м2, срок службы до 5 лет.

2. Сибирские теплицы — плотность 0, 6кг/ м2, срок службы от 5 до 10 лет.

3. Беролюкс( beroulux) — плотность 0, 7кг/ м2, срок службы наиболее 10 лет.

В обычную комплектацию всех теплиц( парников) вступают:

1. Каркас теплицы( парника);

2. Поликарбонат;

3. Две двери и две форточки с торцов теплицы;

3. Комплект саморезов для крепления поликарбоната;

4. Инструкция по сборке теплицы.

Установка теплицы делается конкретно на почва. По Вашему желанию вероятен установка каркаса на брусья, размером 100*100мм. Цена 1 бруса( 6м) 800 руб.

Отличие каркасов теплиц:

1. Теплица( парник) Эконом — одинарная цата из оцинкованного профиля квадратного сечения, 5 горизонтальных стяжек подключая базу, широта 3м, вышина 2, 1;

2. Теплица( парник) Новатор — сдвоенная цата от середины арки из оцинкованного профиля квадратного сечения, 7 горизонтальных стяжек подключая базу, широта 3м, вышина 2, 1;

3. Теплица( парник) Кремлевская — от земли сдвоенная цата из оцинкованного профиля квадратного сечения, 7 горизонтальных стяжек подключая базу, широта 3м, вышина 2, 1;

4. Теплица( парник) Фермер — от земли сдвоенная цата из оцинкованного профиля квадратного сечения, 10 горизонтальных стяжек подключая базу, широта 4м, вышина 2, 5м.

Обращаем интерес на то, что Вы сможете купить основа теплицы без поликарбоната. Для этого Вам нужно обратится к сотруднику нашей кампании хотькаким комфортным для Вас методом( телефон, почтоваяконтора, чат) для расчета стоимости каркаса теплицы.

Весь ряд, представленного нами поликарбоната, владеет охрану от УФ-излучения.

Исходя из этого, сейчас Вы сможете сами для себя найти пригодный для Вас вариант. После заказа, Вы постоянно сможете обратиться к нам за консультацией по уходу за теплицей и поликарбонатом. Мы постоянно станем Вам рады.

Приятных покупок!

Мы ждем Вас на ishop-tula.ru!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.